关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小猫眼睛睁开了,但是还不会走,到处爬来爬去的,它大约有多大那????一天要喂几次???昨天给它买了猫奶粉(80元)。。晚上10点以前喂了一次,半夜发现猫在到处爬,又喂了一次。用小针管,大约一次2毫升吧。。。。。。这样可以么????白天我得上班。。。。。。是不是还得跑回来喂一次?????5555,昨天给它清理跳蚤就用了一晚上,我看有人说要刺激它排便,但是我一刺激它,它就尖叫个不停。。。。。。。就是不排便。。。怎么办那????????????????
№0 ☆☆☆小烟 2006-08-23 07:20:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要尽快刺激它排便,用棉花棒沾温水去刺激它的排便口就ok,
我也是理论会而已……
№1 ☆☆☆Anny2006-08-23 14:31:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刺激了。。。。结果它叫的这个凄惨阿
№2 ☆☆☆小烟2006-08-23 16:53:37留言☆☆☆ 

喔,忘了说,我上回捡的猫和你现在的情况一模一样,估计应该是出生了刚到两个星期的小猫。用针管不如去买一瓶眼药水(珍珠滴眼液就行),洗干净,装上奶,别太热。挤着往它们嘴里去,比针管好用多了。
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-08-23 17:54:15留言☆☆☆ 

早知道就不让你买专用奶粉了,其实用牛奶就行,一样能喂的,小动物和小孩一样,小的时候身体里都有一种酶,专门来消化奶水的,绝少会引起腹泄的。长大了这种酶会自动消失才让有些人喝奶引起消化不良的。
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-08-23 17:57:34留言☆☆☆ 

谢谢楼上的~~~555~~的确很累,本来我白天工作就很忙,现在总想着溜回家看猫,还好公司不远,半夜还要爬起来。。。。我这个人醒了一般就睡不着了。。。。。。打算一会照你说的方法试试,如果它还不排便就打算抱到宠物医院看看。总之尽力吧。。。。。。
№6 ☆☆☆小烟2006-08-23 22:34:13留言☆☆☆ 

猫似乎嘘嘘了。。。。新换的垫子上湿了一块。。。。。但是没看见BB阿。。。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆小烟2006-08-23 22:51:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主