关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
办个狗证要2000-3000
№0 ☆☆☆有人说 2006-08-21 21:50:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好长沙还米什么动静……长沙□□很便宜,几百块,就是很多警察都刁难我们养大型犬的狗主人。气死我拉!!我家Edo的狗证前后跑了十多趟才办下来
№1 ☆☆☆2006-08-21 23:50:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是北京的,早先大概是十年前吧,北京市严禁养狗,办狗证要5000块,结果不但没有的达到预期效果,还有好多人偷偷养狗,别说是十年前了,就是现在5000块对一个普通家庭也是个不小的数目,但现在政策改了,第一次办狗证是1000块,以后每年交500块。

其实为什么养只狗要花这么多钱啊,有关部门应该把这1000块和每年的500块的用处公开,我们的狗粮又不靠政府花钱,公共场合也没见到什么专门给狗狗建设的设施,不过是每年要打预防针,可也用不了这么些钱啊。难道是用来建宠物医院了?
№2 ☆☆☆流光2006-08-22 15:04:35留言☆☆☆ 

其实为什么养只狗要花这么多钱啊,有关部门应该把这1000块和每年的500块的用处公开,我们的狗粮又不靠政府花钱,公共场合也没见到什么专门给狗狗建设的设施,不过是每年要打预防针,可也用不了这么些钱啊。难道是用来建宠物医院了?

☆☆☆流光于2006-08-22 15:04:35留言☆☆☆ 

我在上海,上周还和一个朋友讨论他家小狗上狗牌的事情,他住的地方属于外环那边,小小的博美一年也要1500,只是提供一次疫苗和一瓶灭虱水,真不知收那么多钱都用在哪里了?有狂犬病的时候,就说没钱没人力查每条狗是不是患病。
№3 ☆☆☆Yolanda2006-08-22 16:40:32留言☆☆☆ 

我们这更离奇,管理部门竟然在报纸上公然说他们也不知道该如何管理城市养狗,真是奇怪,不知道如何干活不会学学国外或先进国家的经验吗,还大言不惭,说出了事只能打狗了事。真是一群混帐。
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-08-22 17:30:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主