关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时间弹指过,不知不觉之间,康康已经六岁了,按照人类的年龄来推算,他已到不惑之年。又长了一岁,可是性格着实没什么长进,一样的傻吃闷睡,一样的呆头呆脑,一样的快快乐乐,世间唯一能令他烦恼的似乎就是每天开饭的时间为什么不能提前点......
不知不觉之间,我的帖子也已经将近一年了,现在能加精华,并且有这么高的回帖量,还是全靠大家的支持,我和康康在这里谢谢大家了~
仔细看看,我贴出来的第一张照片已经是去年7月份的了,一年时间匆匆而过,大家看看现在的康康和一年之前的比较有什么变化吗?胖了?还是瘦了?
呵呵,六年了,不知道康康的生命能有几个六年呢?我从来不敢想这个问题,每次一想起来就会止不住的掉眼泪。
不管将来如何,至少在现在,有康康陪伴的每一天都是快乐的,我也会尽我所能得把这种快乐的日子延续下去,我知道有一天我们一定要分离,当那天来到的时候,我会笑着跟他说,谢谢他带给我的这些年的快乐,我会永远记住他!
唉!不说了,说着说着就又说到这个悲伤的话题,康康的生日,应该说点祝福的话~希望我的康康永远这样傻吃闷睡下去,永远这样呆头呆脑下去,永远这样快快乐乐下去~~

最爱康康的炫梓
                     写于康康六岁生日之际
№0 ☆☆☆炫梓 2006-08-16 15:32:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝康□□日快乐!
楼主姐姐,不要太伤感,趁康康年轻,帮它拍多一些写真和DV吧,康康真是很可爱!!!
№1 ☆☆☆康康的粉丝2006-08-16 15:55:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

照片呢?
№2 ☆☆☆jasmine2006-08-16 17:19:44留言☆☆☆ 

祝康□□日快乐!
№3 ☆☆☆COCO2006-08-16 23:44:09留言☆☆☆ 

祝康□□日快乐!
№4 ☆☆☆2006-08-17 08:30:03留言☆☆☆ 

祝康□□日快乐!
№5 ☆☆☆2006-08-17 08:32:29留言☆☆☆ 

生日快乐TO康康!
№6 ☆☆☆语语2006-08-17 22:35:58留言☆☆☆ 

祝康□□日快乐!
№7 ☆☆☆2006-08-20 20:10:12留言☆☆☆ 

虽然晚了一点
但是还是要说:祝康□□日快乐!!!

楼主姐姐要多放一点猪康的照片上来哦^^
№8 ☆☆☆sapphire2006-08-22 21:19:43留言☆☆☆ 

康妈好
我是以前的那位马甲仙子~还记得吗?
虽然晚了一点。,。还是要祝□□日快乐
在今后的每一天都有傻福可享。。。

我也越来越无法想象没有lucky的日子要怎么度过
毕竟那一天的到来是无可避免的。。
我也不敢细想。。
只能珍惜现在
不留遗憾就好了。。。
在这边祝愿的时候我也把自己捎上
一起迎接每一天幸福的阳光吧~笑
№9 ☆☆☆1242006-08-22 21:25:24留言☆☆☆ 

康康的照片呢
№10 ☆☆☆mmm2006-08-22 22:50:23留言☆☆☆ 

狗过生日的时候 主人一般比它更兴奋
我家小狗前几天过生日 我给了它一碗酸耐  一碗狗粮拌肉干  它楞了三秒才开动 看来也很讨厌做选择题啊!
№11 ☆☆☆APPLE2006-08-23 10:40:20留言☆☆☆ 

就是的说,我也要看照片,那个肥猫,胖的流油的说
№12 ☆☆☆小葱沾大酱2006-08-24 15:32:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主