关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有只斗牛3个月,不大会养,有什么注意事项吗,另外它不太听我的话,是不是没认主?
№0 ☆☆☆hide 2006-08-09 09:34:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以朋友的心态对他
№1 ☆☆☆Love_super2006-08-09 09:43:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如ID...
№2 ☆☆☆楼主是x-japan2006-08-09 11:44:25留言☆☆☆ 

我家狗出去不跟着走,用狗链的话,它干脆趴地上耍赖,我是失败的主人,自我反省中........
№4 ☆☆☆hide2006-08-09 13:08:32留言☆☆☆ 

有没有PP啊?
№5 ☆☆☆MJ2006-08-09 19:26:06留言☆☆☆ 

斗牛犬很忠诚哦,还有点,大多数斗牛犬很色!喜欢漂亮MM!
不过很忠诚,比一般的狗忠诚很多!
斗牛犬不喜欢呆在空间小的地方,特别是米有人在的小空间~这样它会撕扯一切它可以撕扯的东西!!!!~~~
知道你回家,千万别把它关在小空间里···
№6 ☆☆☆小猪快跑2006-08-09 19:55:17留言☆☆☆ 

有手机照的不太清楚
№7 ☆☆☆hide2006-08-09 19:55:18留言☆☆☆ 

还可以,很可爱
№8 ☆☆☆小猪快跑2006-08-09 19:55:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆hide2006-08-09 19:55:43留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆hide2006-08-09 19:56:29留言☆☆☆ 

我以前养的是京巴,和它脾气差好多,真不知道怎么养才好
№11 ☆☆☆hide2006-08-09 20:01:09留言☆☆☆ 

很可爱,看起来很有活力的样子.
№12 ☆☆☆MJ2006-08-10 08:14:08留言☆☆☆ 

狗嘛,像人一样,都有一个成长的过程,楼主不要太心急了,狗的本能就是忠实主人,认人是需要一个过程的,只要你耐心对它,它就会亲近你了。
№13 ☆☆☆随风2006-08-10 18:39:43留言☆☆☆ 

喜欢,但脾气不太好
№14 ☆☆☆百合2006-08-10 19:19:43留言☆☆☆ 

是很有活力
№15 ☆☆☆hide2006-08-10 21:58:52留言☆☆☆ 

发错了
№16 ☆☆☆hide2006-08-10 21:59:45留言☆☆☆ 

楼主的斗牛狗很漂亮喔,我以前以为斗牛狗很凶呢!
№17 ☆☆☆禾素2006-08-17 18:38:44留言☆☆☆ 

我家的胖胖也是啊......
你家的还好,我家的八哥胖胖,
出门专看女的.......特别是拎菜的阿姨和年轻的小姑娘.....
走累了就一屁股坐地上......
一要它进笼子就想死猪一样的躺地上.....
刚来时出门都不会方便,比比(它的鹿狗哥哥)方变时老是去闻,弄的满头是尿,回来就洗澡....
我真嫉妒你啊....
№18 ☆☆☆银焰2006-08-23 19:26:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主