关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗为什么只要一吃骨头,第二天就会吐阿??
№0 ☆☆☆问君归期未有期 2006-08-07 00:25:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家狗狗也是这样滴~~~~还为此得过急性肠炎。据医生说,其实不是所有狗狗都适合吃骨头,很容易得病滴,太难消化,对胃的伤害很大,吓滴偶现在再也不敢喂骨头了~~!
还有也最好不要喂乳制品(牛奶,酸奶等)。
№1 ☆☆☆juzi2006-08-07 01:27:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你喂的是什么骨头啊?鸡骨头和鸭骨头是不能喂狗的,因为飞禽的骨头非常坚硬,基本上是无法消化掉的,狗吃了这些骨头,往往会扎伤喉咙(我家狗因为这个事还病了三天,最后弄到去医院才了事)并引起肠胃不适引发呕吐,最好给狗吃猪和牛的骨头比较好。
狗最好还是喂骨头,一为磨牙,二为初钙,第三呢,就是骨头对狗来说即是消遣的东西又可以帮助它们稳定情绪,作用还是很大的。
№2 ☆☆☆悄悄猫2006-08-07 07:55:54留言☆☆☆ 

忘了说,骨头最好用高压锅压一下,比较好消化。而且卫生。
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-08-07 07:57:22留言☆☆☆ 

是人也可以吃的那种,还是专门给狗狗吃的?

如果是人吃的那种的话,估计是盐什么的太高了,吃了不舒服

如果是狗吃的那种的话,也没什么关系,有的牌子不适合有的狗吃,家里那只也是一吃某牌子的牛骨头就吐
多试几种牌子,找个它能吃的就好

№4 ☆☆☆狗狗睡在膝盖上2006-08-08 00:35:36留言☆☆☆ 

盐太高了
№5 ☆☆☆□□2006-08-23 22:03:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主