关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家的“大白老鼠”不知不觉来到我家已经来到我家半年咯,在这半年来,它真的让我学会了很多,从一个一点都不会照顾娃娃的人,教导成一个有耐性的人,它给了我们家很多的欢笑,连一直不太赞成在家里养狗狗的妈妈都喜欢上了它,呵呵,爱死它了。前几天停电了和妈妈做了一件很无聊的事,把娃娃的体重称了一下,原来那个外表看起白白胖胖的娃娃,原来还是标准体重,刚刚3斤,一点也不多,也不少,哈哈~!把我们逗得吖~!好了,废话少说了,上图~~~~~!

№0 ☆☆☆椛寵蝶 2006-07-30 16:12:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆椛寵蝶2006-07-30 16:12:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆椛寵蝶2006-07-30 16:13:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆椛寵蝶2006-07-30 16:13:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆j*****2006-07-30 16:15:11留言☆☆☆ 

第三张的耳朵好长吖...

顺便BS下楼上发广告的...
№6 ☆☆☆迷途di大野狼2006-07-30 17:16:25留言☆☆☆ 

我表妹家的狗狗从来不肯乖乖的站在电子称上称体重的,所以他们家狗狗称重的唯一方法是我表妹先站到称上记录要数据,然后再抱上狗狗称重记录数据,然后相差数就是他们家毛毛的重量了
№7 ☆☆☆人面桃花2006-07-30 19:18:34留言☆☆☆ 

摸摸~ 超可爱的!
№8 ☆☆☆咩咩羊2006-07-30 19:31:33留言☆☆☆ 

☆☆☆人面桃花于2006-07-30 19:18:34留言☆☆☆
-_-~!!我家的也不肯,我和妈妈是把电子称放到高的地方,然后我去抱起它放到上面,因为高,它怕怕,所以就肯乖乖就范了,嘻嘻~!这一张是刚来到3个星期,抱着它SP捉的图~!
№9 ☆☆☆椛寵蝶2006-07-30 20:40:30留言☆☆☆ 

我经常先称自己的体重,再抱着狗狗称一下,就知道狗狗体重啦~~哈哈狗狗还经常装膜左样的也去看重量是多少,哈哈
№10 ☆☆☆毛陀2006-07-31 12:19:03留言☆☆☆ 

啊哦,没人喜欢吗?
№11 ☆☆☆椛寵蝶2006-08-02 22:06:03留言☆☆☆ 

我喜欢我喜欢啊。外星人似的狗狗,眼睛比我大~~  么么~~ 可爱死了。。哇55,我也要
№12 ☆☆☆呼呼猫2006-08-02 23:22:39留言☆☆☆ 

哈哈好大的耳朵~~可爱~~~
№13 ☆☆☆kaimi蟑螂2006-08-03 11:30:14留言☆☆☆ 

好可爱,好可爱,我也想要啊,不知道买的话大概要多少钱??
№14 ☆☆☆Zenki2006-08-05 00:37:10留言☆☆☆ 

哈,耳朵特可爱!
№15 ☆☆☆2006-08-21 18:26:49留言☆☆☆ 

耳朵特大
№16 ☆☆☆min族2006-08-22 21:22:23留言☆☆☆ 

☆☆☆毛陀于2006-07-31 12:19:03留言☆☆☆ 
这个称体重的方法不错啊! 先进! 回去我也试试!!
№17 ☆☆☆APPLETREE2006-08-23 10:14:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主