关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一只淡黄颜色的博美与京吧混血公狗,两岁,是我的朋友的.现在没有照片,希望南京的姐妹能够领养!
№0 ☆☆☆猫头鹰 2006-07-24 18:59:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,没有南京的姐妹吗?我们住在南京江宁小区,那位阿姨愿意留电话的。要送狗那家的男主人出了事,女主人又下岗了,小狗非常安静听话,大概是因为知道了主人不想要它了。555。
№1 ☆☆☆猫头鹰在尖叫2006-07-25 17:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇怪..没南京的JMS吗?喂喂喂???
№2 ☆☆☆1232006-07-26 11:04:32留言☆☆☆ 

同召唤啊啊啊!为什么没人睬偶啊!
№3 ☆☆☆酸菜鱼2006-07-31 16:33:39留言☆☆☆ 

举爪,我是南京的~
虽然很想帮忙,但是家里的条件不允许……原本就打算等生活稳定之后养只狗狗的,可是目前还不行……
№4 ☆☆☆榨苹果汁2006-08-03 13:40:13留言☆☆☆ 

嗯嗯,上次那个阿姨说一直没有人和她联系。我有她的电话的,但网大相应一个地方的人就少啊。
№5 ☆☆☆猫头鹰2006-08-04 13:45:12留言☆☆☆ 

给楼主顶一下,我也是南京的,很想养,但是现在条件不允许,如果楼主上在年底的话就好了,我准备到年底的时候不管上买一只还是领养一只,总归要养一只,陪他一辈子~~~~~~~~~

这样吧,我有个同事,家里条件挺好,也很喜欢这些小家伙,我明天去问问。不过楼主最好放张照片
№6 ☆☆☆黑乌鸦2006-08-10 19:05:00留言☆☆☆ 

好久没来了,还是天天看见那位阿姨。楼上也因为万恶黑客而上不来吧,有机会上来请联系我吧!
№8 ☆☆☆猫头鹰2006-08-23 10:19:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主