关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
外面下好大的雨,想放狗狗雨中漫步,可是妈妈肯定不让,哎
№0 ☆☆☆纯白梦昙花 2006-07-14 17:08:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我签名了,都是英文,分明欺负人嘛,我敢说换成中文签名的人数肯定多,如果不是有人说明,恐怕好心反对的反而变成同意的,弄巧成拙了.
№2 ☆☆☆兰兰2006-07-14 20:03:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千万不要啊LZ,万一淋完雨后,回来狗狗病了怎办
№3 ☆☆☆Rainbow2006-07-14 20:13:37留言☆☆☆ 

狗狗淋雨会感冒的,你要真爱你家狗就不要那么做,我家狗狗淋过一次雨就差点救不回来,现在想想还心有余悸呢。
№4 ☆☆☆112006-07-14 20:26:38留言☆☆☆ 

2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/
认识这些数字吧,偶想说一下,偶也去投过,投完了仔细看了一下,是05年4月12日的,而且服务器已经关闭了,不晓得谁开的玩笑,最近上网到哪里都能碰到,不信你试试,你投一W次,那上面的计数也不会变的。。。。
希望大家也能转告一下啦,别让人觉得我们很白。。。。。
把力量都留在真正投票的那一天吧。。。。
№5 ☆☆☆joyce2006-07-14 20:57:27留言☆☆☆ 

你自己怎么不去。。。
№6 ☆☆☆^^2006-07-14 20:57:50留言☆☆☆ 

再加一句
打倒小日本!!!!!
№7 ☆☆☆joyce2006-07-14 20:58:17留言☆☆☆ 

给它买雨披…………虽然,家里那只穿上以后,就只会原地发呆了……
№8 ☆☆☆水平线2006-07-15 00:40:43留言☆☆☆ 

狗狗淋雨会感冒
№9 ☆☆☆天与2006-08-21 19:15:58留言☆☆☆ 

还好拉,偶尔淋一下不会生病拉,上次我们这里下很大的雨,我,我妈和Edo三人在雨中走了2个小时……本来我和我妈是打了伞的,雨那个大啊基本等于是没打伞了,Edo高兴得不得了,张着嘴巴到处跑,碰到有低洼的地方就冲上去一顿狂踩,后来我和我妈实在是走不动了想坐车回家才发现问题大了,我们仨都跟落汤鸡似的了,跟被打劫了一样,的士都不让坐,后来等了好久一个好心的巴士司机让我们上了车……不然,我们仨是要走到天荒地老了……
№10 ☆☆☆2006-08-21 23:54:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主