关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前听说过,但从没见过。

今天看了别人给我的回贴,说到“串”,还说出挺奇怪的样子,偶想象力不太丰富实在想不出他们说的狗狗应该是个什么样子,就想见实见实,有图的朋友能发上来让我看看吗?什么样的都行。

最好能说说是什么“串”出来的。

谢谢了
№0 ☆☆☆MM 2006-07-07 20:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩~偶的上传工具坏了,不然就能给你看看 腊肠+娃娃的了
№1 ☆☆☆郁闷TOO2006-07-07 20:28:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,谢谢哦,那下次有机会再看。

№2 ☆☆☆MM2006-07-07 20:40:09留言☆☆☆ 

我家小宝就是串串,其实我们日常生活中看见的狗狗大都是串串,纯种的狗狗是很贵的,也不好养,一般人家养不起。
№3 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-07 21:05:45留言☆☆☆ 

那串串都长的很怪吗?都是不同品种“串”出来的吗?

象我上个贴子提到的京吧+沙皮,会串出什么样??
№4 ☆☆☆MM2006-07-07 21:31:39留言☆☆☆ 

这就不清楚了,一般都是外形体积接近的狗狗串起来比较好吧?我小宝的妈妈本来就是串,我猜是西施串京巴之类的,可能还有别的品种,毛毛很长,可是它又跟土狗狗串了,生下我家小宝,小宝就长得很类似金毛,跟妈妈一点不像,跟土狗也有区别。MM有兴趣的话可以搜一下我发的帖,有小宝的私家写真。
№5 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-07 21:44:59留言☆☆☆ 

我只知道我家是吉娃娃串串
№6 ☆☆☆double2006-07-19 17:55:38留言☆☆☆ 

我觉得路上走的,一半都是窜的~~~~`
№7 ☆☆☆alice2006-07-20 11:09:15留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=2178
我家的串串,不知道什么和什么串的,前年一冲动买的。虽然有朋友说她不是名犬,以后长大不好看,但我还是很好的养得她肥肥胖胖~~西西~~~可爱的狗狗~~
№8 ☆☆☆毛陀2006-07-27 17:20:37留言☆☆☆ 

我家的两只串串,都有京吧血统吧,还有其它的.
只是一只被别人偷走了,只希望偷的人对它好.
№9 ☆☆☆抽搐2006-07-27 21:07:39留言☆☆☆ 

吉娃娃
№10 ☆☆☆毛茸2006-08-20 16:24:11留言☆☆☆ 

06年过年的时候照的
№11 ☆☆☆毛陀2006-08-22 22:49:08留言☆☆☆ 

狗狗舔我~~
№12 ☆☆☆毛陀2006-08-22 22:50:22留言☆☆☆ 

去年剪了毛~~傻傻的~~还得一下午的自闭~~可能突然发现自己的毛没有了~~躲在椅子下不出来,后来就好了~~

我的陀陀虽然不是名犬~~但很可爱很可爱~~看见PPMM会撒娇~~我不开心的时候她会来舔我~~每天要粘着我睡觉~~冬天要钻到被子里面睡~~批评她的时候会流眼泪~~~喜欢躲在被子里面打P~~~我打P的时候(就是“扑”的轻轻一响的时候)她会赶紧伸头来闻,以为又是什么好东西~~

打P打嗝打呼噜抽筋说梦话(陀陀作息时间很有规律,10点半睡,7点多起。有时我看电视到半夜,她突然说梦话,咕哝叫几下,又睡了)

真是太可爱的狗了`~~我好象怀孕鸟~~但我还是要科学的好好的将陀陀养下去。。。。。。
№13 ☆☆☆毛陀2006-08-22 22:59:51留言☆☆☆ 

☆☆☆double于2006-07-19 17:55:38留言☆☆☆   
 串成这样也值了 可以挂牌新品种了 哈好玩
№14 ☆☆☆APPLE2006-08-23 10:18:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主