关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在我们院里看到一只白色的京吧在追一只黄色的沙皮,追到后还在它(沙皮)背上“做运动”!而且它(京吧)比对方小一点呢!!

呵呵,觉得好奇怪哦,这样能生出小宝宝吗,要是生出小宝宝的话会是什么呢,京吧?沙皮?还是……沙皮样子的京吧或者京吧样子的沙皮?!!
№0 ☆☆☆MM 2006-07-05 20:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在街上见过一只腊肠的身体,京吧的脑袋的狗狗,那叫个无语~~~
№1 ☆☆☆liuliu2006-07-05 20:20:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以才叫串
№2 ☆☆☆猪万2006-07-05 20:25:08留言☆☆☆ 

啊!

呵呵,不会是京吧和腊肠的后代吧?……
№3 ☆☆☆MM2006-07-05 20:27:00留言☆☆☆ 

黄种人和白种人或者黑种人就不能结婚了吗?
№4 ☆☆☆112006-07-05 20:42:07留言☆☆☆ 

最好不要这样,串种狗不单单长得奇怪,而且身体状况也往往出现异常.
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-07-06 11:15:53留言☆☆☆ 

我在街上见过一只腊肠的身体,京吧的脑袋的狗狗,那叫个无语~~~

☆☆☆liuliu于2006-07-05 20:20:24留言☆☆☆ 

自行想象了一下.....被寒到了
№7 ☆☆☆lain2006-07-06 16:16:48留言☆☆☆ 

楼上,真的假的啊?太可怖了吧?
№9 ☆☆☆两眼发花2006-07-06 20:14:32留言☆☆☆ 

哇,LALALAILAI你家是搞生化危机的啊!
能不能把你的照片拿出来大家欣赏欣赏阿,好奇ing...
№10 ☆☆☆某人2006-07-06 22:54:52留言☆☆☆ 

中学时代的狗,怎么会有照片保存....比较佩服同学还把这狗养了四年多,直到它自己跑掉.
№11 ☆☆☆lalalailai2006-07-07 12:00:30留言☆☆☆ 

不然楼主你认为“串”是怎么来的?但是也有好方面,至少可以避免纯种狗某些不足的遗传毛病。
№12 ☆☆☆learn to b2006-07-07 12:55:16留言☆☆☆ 

尽量不要!
№14 ☆☆☆安娜抱着暹罗猫2006-07-07 22:40:23留言☆☆☆ 

生出来就是串串了
№17 ☆☆☆小雅儿2006-07-27 12:14:22留言☆☆☆ 

不喜欢串串~~
№18 ☆☆☆小猪快跑2006-07-27 14:08:08留言☆☆☆ 

想象一下吉娃娃和松狮串的话~~
抖~~
№19 ☆☆☆舒服就好2006-07-27 15:11:24留言☆☆☆ 

能吧,所以有杂交品种
№20 ☆☆☆毛茸2006-08-20 16:24:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主