关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:我想问一下大家都喂什么猫粮啊,经常看到说国产呢没有监管,不能吃,看了进口的,要不翻车多要不确实太贵了 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么选健康猫粮啊
№0 ☆☆☆危机感焦虑感|af3c76df 2024-03-04 12:36:29留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我家国产的话吃过江小傲、诚实一口、高爷家的,目前没有出过问题。怕翻车的话我记得有个公众号会专门定期做测评,你可以找找看
№1 ☆☆☆糖里个糖|2b6e5e122024-03-04 13:33:02留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

买试吃装看看猫咪吃了有没有不良反应,爱不爱吃。皇家还可以,不过皇家好像也不算国产?少看博主测评,真的不靠谱……很多都是收钱办事的。
№2 ☆☆☆浮黎|8e4e61272024-03-06 13:11:13留言☆☆☆   来自山东

为什么不自己测评呢,买回家的自己先吃几粒
№3 ☆☆☆哒晋|bfdcc0462024-03-08 19:37:55留言☆☆☆   来自海南

我邻居养猫,她日常会炖鱼汤啦,鸡汤啦这些肉给猫猫,主意,少盐
№4 ☆☆☆茂密|d7b7cd352024-03-10 01:12:21留言☆☆☆   来自甘肃

国产粮主要是可能在于配方成分虚标,实际营养不足。之前看见有人给猫吃某知名品牌国产天然粮,去医院查大生化,大多数指标都低于正常指标的最低值。猫依然看起来很健康,但只是看起来健康,实际已经营养不良了,这会诱发疾病。
进口粮受欢迎很大一部分原因是当地有对宠物食品进行监管的法规,国内这方面还是空白。但进口粮也有工厂管控不到位翻车的,目前叫得上名字的牌子,差不多都有翻车记录。
除以上之外没感觉进口和正规国产在品质质量上有啥差距。
你要实在不知道该喂什么,就上皇家,谋财不害命,安全性还是可以的。偶尔加餐补补营养。
№5 ☆☆☆八月夏|aa3d16de2024-03-14 17:42:29留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主