关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的小狗是世界上最好的小狗,虽然偶尔她会有一点叛逆,总是假装听不到我的话,但是她会在我难过的时候靠着我,平时也会给我拥抱靠靠,明明只是想被小狗靠一分钟,结果一分钟又一分钟,小狗在身上睡着了,也不舍得赶她走。上次乱拉乱尿把我气哭后,就再也不乱尿了,有时候感觉她真的能听懂人类的话。
№0 ☆☆☆墙角蹲|4ea048fd 2024-02-15 10:15:29留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

有没有图我好想看
№1 ☆☆☆jdvhd4354|6f537e742024-02-17 19:46:36留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

能理解你!我也好爱我的小猫呜呜
№2 ☆☆☆不吃曜曜|985cad452024-02-19 14:06:08留言☆☆☆   来自辽宁

我也是,我好爱我的小狗,他大早上刚开门就去公路上捡垃圾结果被车撞,差点没了,我哭了好久,现在还被家人当成黑历史讲给别人,现在他好了,就是变成了三条腿的小瘸狗,但我更爱他了,一点都不像离开他,他那么可爱,瘦了很多,馋了不少,胆子小超粘我,我不在怕他吃不饱,怕他很孤独
№3 ☆☆☆码字码字码字加油|664adac62024-02-27 15:41:10留言☆☆☆   来自河北

有没有图我好想看
№1 ☆☆☆jdvhd4354|6f537e74于2024-02-17 19:46:36留言☆☆☆

给你看!

№4 ☆☆☆墙角蹲|4ea048fd2024-03-02 10:06:43留言☆☆☆   来自四川

能理解你!我也好爱我的小猫呜呜
№2 ☆☆☆不吃曜曜|985cad45于2024-02-19 14:06:08留言☆☆☆

小猫也超可爱!
№5 ☆☆☆墙角蹲|4ea048fd2024-03-02 10:13:17留言☆☆☆   来自四川

我也是,我好爱我的小狗,他大早上刚开门就去公路上捡垃圾结果被车撞,差点没了,我哭了好久,现在还被家人当成黑历史讲给别人,现在他好了,就是变成了三条腿的小瘸狗,但我更爱他了,一点都不像离开他,他那么可爱,瘦了很多,馋了不少,胆子小超粘我,我不在怕他吃不饱,怕他很孤独
№3 ☆☆☆码字码字码字加油|664adac6于2024-02-27 15:41:10留言☆☆☆

让人心疼的小狗
№6 ☆☆☆墙角蹲|4ea048fd2024-03-02 10:13:53留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主