关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1月初想养猫,于是从zs到了宠物板随便看看,没想到一眼看到个合适的,过了几天便去lz叶小姐家里领了回来~
取名太郎也没啥道理,可能因为我读日文的,所以突然想到~太郎和花子是日本辞典里举例时候的常用名,就如同中国的小红小明小李小王~
起初以为太郎是男生,后来偶尔一天ta爸爸说诶怎么好像是女孩子(喂爸爸你在看哪里啊……),经过仔细观察(= =||),太郎果然应该叫花子才对的……不过都叫惯了,于是至今叫它太郎~

于是今天来晒太郎~也让叶小姐看看肥太郎的现状~~><
好久不贴图,先贴一张试试看~
№0 ☆☆☆天天 2009-03-05 12:43:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太郎睡在爸爸的马甲上面~肚子上的毛白白的~

这是太郎爸爸的手~~和太郎玩ing~
手上那条就是太郎干的= =

一开阳台门太郎就会冲出去,然后跳到洗衣机上往外看 = =站得真直的说~

太郎超级喜欢撕纸巾
T T

太郎吃饭ing~~背和屁屁圆圆的><
太郎前半身是条纹的,后腿这儿就有点像斑点似的~好花好花><

太郎睡觉觉~
这是用太郎爸爸的好相机拍的,原图毛都看得很清楚的说><
太郎脚爪都是黑色的说~~肉垫也基本是黑的~就是有两个脚趾的肉垫带了一半的粉色><

我和太郎~~
吃饭的时候太郎就这样跳上来睡了= =,我被压迫得……

暂时就是这些鸟~
№1 ☆☆☆天天2009-03-05 12:52:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后一张照片证明了
楼主是阿童木
№2 ☆☆☆ GG2009-03-05 13:15:44留言☆☆☆ 

最后一张照片证明了
楼主是阿童木  

№2 ☆☆☆ GG于2009-03-05 13:15:44留言☆☆☆   
哦活活,被看穿了~~~>
№3 ☆☆☆天天2009-03-05 13:21:20留言☆☆☆ 

好可爱的猫咪
LZ养的毛色真好^_^
№4 ☆☆☆未来2009-03-05 15:19:19留言☆☆☆ 

很可爱的小样~太郎在LZ家展开了新的幸福生活哇~
最后一张LZ应该用漫画里背景人物常用的もしも嘛~那样多有喜感哈哈……
№5 ☆☆☆OX君2009-03-05 18:32:33留言☆☆☆ 

看到猫猫在你家过得好我很高兴。
№6 ☆☆☆2009-03-05 21:02:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主