关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=40&id=6432&msg=宠物情缘

第一帖地址

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=6734&msg=宠物情缘

第二贴地址

这是第三贴  球球嘛已经长成彪悍的大黄猫了 。。。吼吼 今天拍的PP不多。。。。先穿上来几张 精彩的在后头
№0 ☆☆☆什么都喜欢 2009-01-09 20:47:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:48:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开闪光闪着了 球球君眨眼了
№2 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:49:40留言☆☆☆ 

终于知道脖子一圈卷毛咋弄的啦 是吃完食。。自己舔的  边舔边翘~~~亲眼目睹地
№3 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:50:40留言☆☆☆ 

大家知道这是什么东东吗??

假发?哈哈
№4 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:51:39留言☆☆☆ 

恩 ~~~~小球球的大屁股~~~~
№5 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:52:16留言☆☆☆ 

小球球的大屁股+大粗腿+大肚皮+大尾巴= 一个球  
№6 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:53:35留言☆☆☆ 

很漂亮嘛
№7 ☆☆☆东篱2009-01-09 20:54:00留言☆☆☆ 

我闪~
№8 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:54:03留言☆☆☆ 

自己和尾巴玩钓鱼游戏
№9 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 20:54:46留言☆☆☆ 

上完PP上视频!
上完PP上视频!
上完PP上视频!
№10 ☆☆☆0002009-01-09 20:54:53留言☆☆☆ 

真是越来越像一个球了,LZ你好会养。
№11 ☆☆☆DINGDING2009-01-09 20:59:00留言☆☆☆ 

上完PP上视频!  

№10 ☆☆☆000于2009-01-09 20:54:53留言☆☆☆   

恩视频 过段时间 拍  内容肯定是球球发飙的  因为他从不温柔
№12 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 21:00:39留言☆☆☆ 

天哪。。。球球的大PP
№13 ☆☆☆O(∩_∩)O2009-01-09 21:02:12留言☆☆☆ 

翻照片 翻出一张以前看 不怎么起眼的照片,因为那时候对球球将来的体积没有概念 觉得很正常的一张照片  

直到今天 才觉得搞笑 原来球球也有这种死样~和耗子似的。。。。现在的球球君吃饭 大饼脸 盖着饭盆。。。。压根看不见饭盆压在脸下   5555
№14 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 21:03:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆什么都喜欢于2009-01-09 21:00:39留言☆☆☆

yeah ^_^
№15 ☆☆☆0002009-01-09 21:06:57留言☆☆☆ 

哈哈 今天改照片上瘾了  恶搞一下~~
№16 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 21:11:15留言☆☆☆ 

真是越来越像一个球了

№11 ☆☆☆DINGDING于2009-01-09 20:59:00留言☆☆☆ 

恩 恩 名副其实~~
№17 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 21:12:28留言☆☆☆ 

其实球球今天闯祸了  回家后我家的乌龟在鱼缸里  他给弄地下了 鱼缸也摔碎了 花瓶碎了 花洒了一地。。。无土栽培的小颗粒也撒了一地  妈妈回来很生气。

原因可能是早上没喂饱他  唉 平时是爸爸喂他  前几天我爸出差 就忽略了喂食问题,

可是吃不饱也不能摔东西啊  真是小祖宗  我妈今天气的差点把你扔了
№18 ☆☆☆什么都喜欢2009-01-09 21:23:21留言☆☆☆ 

好漂亮的球球!不知道我的咪乖长大是啥样,咪乖是短毛的球球,也很淘气,但很可爱。
№19 ☆☆☆食素的猫2009-01-09 21:43:20留言☆☆☆ 

一边看新贴一边翻老贴,看到老贴里某君说球球万年小受样。。再看新贴。。。彻底无语了=-=||
俺娘刚才无意扫了一眼球球的现照,还说这只猫长的真像老虎呢XD
№20 ☆☆☆看疯了的淘宝布布精心2009-01-09 21:47:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主