关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

时间真快,开第五集啦。。先祝大家新年快乐哦~~~
这次煤球打头阵吧~~~谁能横刀立马,看我煤大将军~~论威武,真是人中吕布,马中赤兔,猫中煤球啊~!!挖哈哈哈~~

№0 ☆☆☆煤球果冻爸 2009-01-05 11:02:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

煤将军真乃神猫也  我们还要更多新年礼物 >.
№1 ☆☆☆=。-2009-01-05 11:05:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

煤大将军呼呼中。。。
№2 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 11:05:41留言☆☆☆ 

煤小将,好帅哦
新年快乐,呵呵
№3 ☆☆☆等待2009-01-05 11:06:40留言☆☆☆ 

占座,恳请果冻前锋出马
№4 ☆☆☆=。-2009-01-05 11:06:57留言☆☆☆ 

慵懒的下午,柔媚的阿果。。。
№5 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 11:07:23留言☆☆☆ 

还是那么销魂 OMG
№6 ☆☆☆=。-2009-01-05 11:08:34留言☆☆☆ 

崇高的理想,迷离的眼神。。
№7 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 11:08:43留言☆☆☆ 

来个45度cj的侧脸~~~表认为偶在bs哦~~
№8 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 11:09:36留言☆☆☆ 

广角拍的看起来很奇怪,有点大猫的样子咯?其实不是滴。。是镜头畸变哦。。
№9 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 11:10:19留言☆☆☆ 

再来个魅邪的一笑就完美了
№10 ☆☆☆=。-2009-01-05 11:11:25留言☆☆☆ 

为什么。。。我觉得煤球越长越受了。。。
果冻越长越女王。。。
№11 ☆☆☆临时君2009-01-05 11:25:44留言☆☆☆ 

奸情照是必要的。。。。坐等~
都出第5集了~
很好很强大!
№12 ☆☆☆阴暗系流氓2009-01-05 11:33:12留言☆☆☆ 

占座占座~啊哈哈
太幸福了~
№13 ☆☆☆壶烟2009-01-05 11:45:54留言☆☆☆ 

幸福的新年啊。。。。
看着这两宝贝儿,心都融化啦~
№14 ☆☆☆两猫一狗2009-01-05 11:55:59留言☆☆☆ 

喵呜~有爱啊~
№15 ☆☆☆月冷心寒2009-01-05 13:48:21留言☆☆☆ 

不会照相的人等
№16 ☆☆☆高七2009-01-05 13:57:28留言☆☆☆ 

煤球真可怜,披的披风居然是绿色的。
果冻的胸口居然是卷毛啊。要给他梳毛啦
№17 ☆☆☆喝茶2009-01-05 14:02:52留言☆☆☆ 

果冻前锋这么柔媚, 怎么上场杀敌?、

某非, 美人计不成?

让敌人望美心动, 不费一枪一弹,胜敌人于无形?
№18 ☆☆☆没有固马2009-01-05 14:04:54留言☆☆☆ 

煤球真可怜,披的披风居然是绿色的。
果冻的胸口居然是卷毛啊。要给他梳毛啦  

№17 ☆☆☆喝茶于2009-01-05 14:02:52留言☆☆☆   

没啥啦。。关二爷的披风也是绿滴~~~~飘走~~~
№19 ☆☆☆煤球果冻爸2009-01-05 14:05:36留言☆☆☆ 

某人说等有时间就会更新哦,现在比较忙,呵呵~

考虑了很久要不要酸大家一下,嘿嘿,最后还是决定这也算一份迟来的新年礼物吧,纪念煤球陪伴我们一周年~原文是写在blog上的,没删减:)

For One Year Anniversary of Meiqiu‘s Coming

其实都已经过了好几天了,正确的日子是12月23日,这天才是煤球陪伴我们一周年的日子,可惜让我给忘记了。

我永远记得我把他拿回来的那一天。flying姐姐陪我一起去的,我们穿越了差不多大半个上海,从西南角跑到了北面,坐了差不多1小时的地铁才见到煤球。那个时候的他还是很小的一只,差不多只有我一只手掌大,见到我就很亲热的和我打呼噜往我身上钻玩我的头发。为了迎接他,我特意拿了老公的双肩摄影包,上层垫了一个棉垫,下层放了姐姐送的罐头和收养煤球的人送我的临时猫粮。记得很清楚的,我把煤球领出那户人家的时候,煤球有点挣扎,当我把手放在他头顶并且看着他的时候,他也定定的看着我,大约几秒种的时间,他仿佛接受了我,停止了挣扎。那个时候起我就意识到这个有圆圆的大脑袋的小东西是个很聪明的家伙,尤其他还是以FH著名的天蝎座。

抱他回来的道路可谓一波三折,我们先坐地铁,然后为了他的食盆和抓板,我把他藏在背包里逛了一圈宜家,最后坐公交车回到当时在静安新城租的房子。整个过程煤球非常的配合,无论是在地铁出入闸机还是在宜家结账或者是在公交车上,煤球都一声不吭,静静的和我伸到背包里的手玩。其实当时我还是很怕猫的人类,因为从来没有和猫咪这么亲密的接触过,害怕他细细的牙齿和尖尖的爪子,幸好煤球很懂事,没有在第一天就给我这个下马威(虽然后来还是被他咬了还给我留个纪念品般的抓痕,嘿嘿)。

在新家的第一天,煤球适应的非常好,而且表现的很粘人,直到现在我还很怀念煤球那些黏人的动作,可惜,这个FH的家伙现在已经彻头彻尾的变成了一只别扭的坏脾气猫。

接下来的日子,煤球陪我们度过了在上海的第一个元旦,第一个春节,搬到了我们现在的大house里,经历了让我痛彻心扉的他的绝育手术,迎来了他的小弟——果冻,现在又要陪我们一起迎接另外一个小生命。我非常感谢他的存在,虽然我们给他食物固定的住所,但是他回馈于我们的却远远大过于此。他和果冻带来了非常多的快乐,尤其是在我怀孕的时候给了我莫大的安慰,这是任何人用语言都无法做到的。每次看到他们我都会感到非常的平静和喜悦,在我难过的时候煤球甚至可以用他亮亮的大眼睛和温柔的叫声使我重新的开心起来。

虽然果冻和我粘在一起的时候比较多,但是煤球在我心里有着无法替代的位置。显然煤球这个家伙并不知道这点,所以有的时候还会因为和果冻争宠而生我们的气。每次我看到别人家的虎斑和猫奴亲热的时候总是会很嫉妒,同样的品种为啥煤球就这么别扭。即便这样我还是深深爱着煤球,心甘情愿的当他的猫奴,给他做他最喜欢的食物。

感谢煤球一年多的陪伴,我爱这个脑袋圆圆,脖子粗粗,屁股大大的小别扭猫。

№20 ☆☆☆小谁家的小谁2009-01-05 14:05:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主