关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春节会离开成都到深圳一段时间,家里的两只小猫没人照顾,他们和别人不亲,是从不出门的圈养猫猫,我实在不放心把他们交给朋友或者不清楚的宠物店。
恳请成都的姐妹给我一些意见!
听说宠物寄养到了春节就很火,也不知道现在还能不能预订到!

求助!!

最好是北门,实在没有其他区也行!
№0 ☆☆☆kki 2008-12-10 21:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下,请求帮助,谢谢!
№1 ☆☆☆kki2008-12-10 22:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

北门不太清楚。西门三洞桥这边加油站这里有个成都兽医站开的门诊,好象可以寄养.
№2 ☆☆☆端着小板凳的开心2008-12-11 16:37:48留言☆☆☆ 

话说我最近也在发愁过年的时候灰姑娘咋办?娘亲气管有毛病,沾不得猫毛狗毛什么的,所以带回去是妄想的,老爹会直接把它扔屋外去。但是不带回去又咋办呢?合租室友也是要回家过年的,没办法像前几次那样代我照顾。纠结啊纠结啊~~~~~
№3 ☆☆☆妖精2008-12-11 17:29:23留言☆☆☆ 

成都北门我就不清楚咯,不过我知道在南门玉林那边很多哈,不过价格有点高,按天计算的.
№4 ☆☆☆野猫2008-12-12 16:35:55留言☆☆☆ 

在一环路前锋医院哪里有个宠物医院,就是梁家巷车站过来点,但不知道可以寄养不?我带我们家旺旺去打过针
№5 ☆☆☆幸福如此简单2008-12-25 23:40:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主