关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家好啊~煤球果冻照相本子的第四集又和大家见面啦!!
上次是煤球排前头,这次果冻吧~~果果冻冻,来给叔叔阿姨们来个酷点的~~ ^_^

№0 ☆☆☆煤球果冻爸 2008-11-17 22:19:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酷酷滴煤球球~~
№1 ☆☆☆煤球果冻爸2008-11-17 22:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆我爱煤球果冻2008-11-17 22:21:08留言☆☆☆ 

坐沙发呀坐沙发
№3 ☆☆☆煤球果冻爸2008-11-17 22:22:21留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊!!

板凳?!我?!
№4 ☆☆☆和尚洗头用飘柔2008-11-17 22:28:08留言☆☆☆ 

哈哈,晚了一步,沙发某人没有抢到
煤球这张看起来不那么胖了吧,所以说还是毛的问题~
№5 ☆☆☆小谁家的小谁2008-11-17 22:29:26留言☆☆☆ 

连地板都没了……
№6 ☆☆☆无限2008-11-17 22:29:35留言☆☆☆ 

真的是板凳!!!太激动了!!!!

果果冻冻呀!小煤球呀!我来袅!!!

话说果冻真的太漂亮了,我家小区里有一只流浪猫,也是白色的,跟果冻超像,可惜我每次诱拐它都不成功……

上次站在大厅窗子边吃米糖等电梯,突然看到它在窗子外面盯着我看,我兴奋得拿米糖一直朝它晃悠,它也一直特殷切地看着我,把糖给它吃,它又不要,最后还是跑掉了……

扼腕扼腕……

话说果冻和煤球那张“男性妩媚”地照已经被俺拿来当桌面袅,俺娘看到果冻的时候笑得颇有喜感,终于成功地让她萌发了想养一只猫的念头,感谢小谁呀~~~!
№7 ☆☆☆和尚洗头用飘柔2008-11-17 22:31:39留言☆☆☆ 

不胖,可依旧深沉

唔……(摸下巴),依旧是俺喜欢滴调调……
№8 ☆☆☆和尚洗头用飘柔2008-11-17 22:32:25留言☆☆☆ 

超漂亮 收藏了  期待新PP
№9 ☆☆☆什么都喜欢2008-11-17 22:43:28留言☆☆☆ 

太激动鸟。貌似果果冻冻也穿棉裤鸟。
№10 ☆☆☆嘎嘎2008-11-17 23:49:42留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!!!!!!我还是板凳么……还是么还是么……
可爱滴果果冻冻啊!快来快来……摸摸……捏捏……
啊!
无限yy中……

煤球果冻爸赶快上pp,多多上pp!
№11 ☆☆☆112008-11-17 23:55:46留言☆☆☆ 

第一张就好漂亮啦~~~
№12 ☆☆☆雨草2008-11-18 03:45:44留言☆☆☆ 

我觉得煤球这张很漂亮
№13 ☆☆☆酒不香2008-11-18 07:52:04留言☆☆☆ 

煤球果冻你们怎么能够这么漂亮啊
№14 ☆☆☆曾经2008-11-18 09:11:58留言☆☆☆ 

漂亮的果冻,帅气的煤球!!
流口水中
№15 ☆☆☆某只懒猫2008-11-18 09:26:05留言☆☆☆ 

问句,果冻你们是怎么拍的啊,怎么看怎么小受
№16 ☆☆☆某只懒猫2008-11-18 09:30:30留言☆☆☆ 

发觉真的是冬天来了```他们的毛都蓬松不少```
强烈要求上2只猫依偎取暖JQ照``挖哈哈
№17 ☆☆☆=.-2008-11-18 09:37:18留言☆☆☆ 

有耐心啦。。一定要有耐心。。在他们最放松的时候拍下来,或者叫他一声,看镜头的时候就可以了。
№18 ☆☆☆煤球果冻爸2008-11-18 09:38:15留言☆☆☆ 

刚刚发现,果冻的鼻子是粉嫩粉嫩的,煤球的鼻子上有绒毛,是灰色的!
№19 ☆☆☆某只懒猫2008-11-18 09:39:31留言☆☆☆ 

发觉真的是冬天来了```他们的毛都蓬松不少```
强烈要求上2只猫依偎取暖JQ照``挖哈哈  

№17 ☆☆☆=.-于2008-11-18 09:37:18留言☆☆☆ 

哪里那么容易啊~这俩丫现在都依偎我们取暖,早上赖得很,怎么赶都赶不走~~哈哈
№20 ☆☆☆煤球果冻爸2008-11-18 09:41:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主