关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1211630.shtml

大家看看去吧,可爱的狗狗、猫和主人
№0 ☆☆☆fla 2008-09-09 16:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

转个框架嵌入。

X X X X X src=http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1211630.shtml height=450 width=800>

№1 ☆☆☆飘来飘去滴~~2008-09-10 04:26:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆飘来飘去滴~~2008-09-10 05:53:03留言☆☆☆ 

写得真的不错。

№3 ☆☆☆飘来飘去滴~~2008-09-10 05:53:41留言☆☆☆ 

喜欢狗狗
№4 ☆☆☆眼神不好2008-09-10 11:56:16留言☆☆☆ 

哇,一楼的好厉害!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆fla2008-09-10 12:55:07留言☆☆☆ 

太可爱了~~猫猫狗狗~~~
№6 ☆☆☆挠头2008-09-10 13:10:21留言☆☆☆ 

楼主和飘飘,辛苦了~!
№7 ☆☆☆coffe2008-09-10 14:09:43留言☆☆☆ 

仔仔细细看下来了,那lz写的真好!!故事真实感人!!顶一个!!!
№8 ☆☆☆小透明2008-09-11 12:25:57留言☆☆☆ 

good!
№9 ☆☆☆up2008-09-12 21:18:24留言☆☆☆ 

感觉很生活
№10 ☆☆☆qqq2008-09-13 22:54:08留言☆☆☆ 

那位作者文笔不错,不过我不太欣赏他养宠物的态度,比如在自己没经济能力的情况下养宠物,连喂饱宠物都做不到,弄得最后送人。
№11 ☆☆☆其萱2008-09-14 22:48:40留言☆☆☆ 

那位作者文笔不错,不过我不太欣赏他养宠物的态度,比如在自己没经济能力的情况下养宠物,连喂饱宠物都做不到,弄得最后送人。

№11 ☆☆☆其萱于2008-09-14 22:48:40留言☆☆☆ 
有些同意有些不同意吧.
比如说那只串串,如果那个面面不养,就挂掉了.
№12 ☆☆☆= =2008-09-15 03:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主