关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
睡到现在才起床码这些字,原因是昨天没有睡好;
为什么没睡好,是因为昨天晚上被我家的霸王折腾了一个晚上;
为什么折腾,是因为不小心晚上给它洗澡了,原因是它掉汤盆里去了怕它难受。
  霸王3个月大,属螃蟹的,走路都是横着走。长了一张难看的阴阳脸,是一个土霸。
  眼睛从一个月养到现在就没有好过,天天给它洗脸也没有见它长得可爱一点。唯一的优点就是脸皮和身上的皮同样厚。基本上三个月已经能抗住我的如来神掌了,打得碰碰响,放下它之后它还若无其事的抖抖毛,扬长而去。
发展到后来,衣架,手机随便招呼,它都能临危不惧。打过之后还亲热的抱着呢的腿撒娇。。。。很负责说:衣架都打得变形了,铁丝的那种!
  霸王只在家里霸,而且典型一宅猫。门一打开,它会很犯jian的跑出去,但是!如果你关上门,只要不开门,它就会在外哀怨的叫一天一夜都有可能,大有孟姜女哭长城的架式!!
   霸王口味挑,唯一值得安慰的猫粮还吃。睡觉一定会睡床,而且要睡在床中央,否则,你就别想睡觉了。
  自从它一个礼拜前领悟飞檐走壁的轻功之后,电脑桌上小物件,牙签,厨房里面的碗,桌子上的卫生纸都不能逃脱它的魔爪。。。如果你很愤怒的看着它,它会很无辜的看着你。。。。。。
   唯一让它痛恨的是洗澡,如果洗完之后,它会对你很不满!不满的方式并不是不理你,指挥变本加厉的乱撒猫砂,抢占你的椅子,装作一副“就是你对不起我!”的表情。我严重的怀疑它暗地学习了“蛊惑人心”

经过漫天的沉默与愤怒之后,我终于想对着苍天怒吼一声:“神啊,带走它吧!!!”
   如果有人爱心泛滥,训霸有术的人士愿意来带走它,我愿意奉献猫粮,猫碗,猫砂全套! 只要在杭州就好,有心人士,喜欢个性霸王的快带它走吧!!

№0 ☆☆☆若美 2008-08-24 18:50:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸~可怜的lz
坚持啊坚持,贵在坚持,好好的调教8XD(我就是站着说话不腰疼XD(
№1 ☆☆☆苏月2008-08-24 19:04:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这就是猫的性格啊,有个笑话说,狗想:他们对我这么好,给我吃,给我住,难道他们是上帝?猫想:他们对我这么好,给我吃,给我住,难道我是上帝?
你去看看猫奴日记吧,在猫的眼里,我们都是他的奴隶啊~~~~~~~!

叹气,为什么养之前不考虑清楚呢?
№2 ☆☆☆惊蛰2008-08-24 19:24:04留言☆☆☆ 

猫猫这个时候都正是淘气的时候,就像小孩子的某个阶段似的,可爱之处也正在于此啊。
没看到最后,真的没想到LZ是想把猫猫送走。
正想LS所说,养前你不知道猫猫会淘气的吗!
№3 ☆☆☆小小咪2008-08-24 19:34:23留言☆☆☆ 

真的是很无聊啊,不过我也和喜欢动物啊
№4 ☆☆☆无聊2008-08-24 19:34:27留言☆☆☆ 

我在杭州啊,无图无真相
上图是王道
№5 ☆☆☆到底怎么个阴阳法2008-08-24 19:36:26留言☆☆☆ 

猫猫很可爱啊,怎么想送人呢,等它长大了,你给它绝育后,想让它这么活泼都不能了呢。
№6 ☆☆☆SANDY2008-08-24 19:38:54留言☆☆☆ 

我朋友说猫很敏感
有短时间猫咪很嚣张,她正好帮朋友照顾狗狗,就把狗狗接到家里来了。
然后猫咪好像有了危机感一样就乖了一点,但是暗地里在欺负狗狗
-   -果然奸诈~
№7 ☆☆☆苏月2008-08-24 20:34:27留言☆☆☆ 

看了一下 基本上算是一般zuo
小猫嘛 调皮着呢
趁猫还小 lz赶快给人
这对猫和人都是解脱

综上,lz不适合养猫
№8 ☆☆☆粟米棒2008-08-24 21:20:58留言☆☆☆ 

大些就好了
你再忍忍吧
№9 ☆☆☆天黑黑2008-08-24 21:52:34留言☆☆☆ 

排LS

№10 ☆☆☆家中三霸2008-08-24 22:09:07留言☆☆☆ 

type不合 长痛不如短痛
俺身边就有此种例子
忍了这一次忍不了下一次
终归还是忍受不了的
№11 ☆☆☆粟米棒2008-08-24 22:14:59留言☆☆☆ 

看了一下 基本上算是一般zuo
小猫嘛 调皮着呢
趁猫还小 lz赶快给人
这对猫和人都是解脱

综上,lz不适合养猫
№8 ☆☆☆粟米棒于2008-08-24 21:20:58留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2008-08-24 22:23:13留言☆☆☆ 

阅!
LZ的小短文写的生趣盎然,猫猫的性情脾气跃然纸上,可爱啊!
№13 ☆☆☆老树新叶2008-08-24 22:59:14留言☆☆☆ 

等下去单位上图,大家等
我以前没有养过猫,我一直觉得猫很乖巧的。
呃。。。我也实在拿它没有办法,希望有条件的前来领养,杭州地区的
№14 ☆☆☆若美2008-08-25 07:12:07留言☆☆☆ 

楼主不适合养猫,或者说你不适合养这种性格的猫!
这个猫的性格好像加菲猫啊,要是我,我会很喜欢。当然,我更喜欢的是狗,我家狗就是这么嚣张,而且品种只是个土狗,也不漂亮。所以我家人非常不理解我惯它,见到漂亮的狗反倒很生气的样子。其实,我只是喜欢我家狗那种嚣张又狗腿的性格,和加菲很像,觉得惯它特别爽!想来楼主不喜欢这种样子的动物!
№15 ☆☆☆angel2008-08-25 08:13:52留言☆☆☆ 

另外,我要送走它不是因为我狠心没有责任心之内的。
如果没有合适的人愿意要它,我宁可看着它难受也不会让它流落街头的。
 之所以想送,是希望有个它有个好的环境,比如说有人比较喜欢它的个性,家里面又有比较好的条件之内的,我相信它会过得比现在好。毕竟打它我也很难过。每次打了以后都要好好检查一下,骨头都要摸一遍。生怕哪里出问题了。
  一般情况下,我都很迁就它,它有时候也很乖巧。比如我现在回贴的时候它就跳道我腿上看着我打字。。。。
  养了怎么久,没有感情也是不可能的。但是,我实在有点崩溃的感觉,又不知道怎么训练它。
   希望有爱人士留下你们的□□和基本情况。它是个小男生,照片找不到了,一会回去再给它照
№16 ☆☆☆若美2008-08-25 08:54:29留言☆☆☆ 

感觉你在把猫当狗养
这不一样丫不一样丫 对猫要怀柔政策 用软的
你用硬的 对它性格会有很大影响的
就算教训 也吓吓就好了 不能真打的
猫是记仇的动物
打多了它看到你会本能的怕

还有 你把猫要来回走的地方的东西整理好
能换地方就换地方
猫要是飞起来 还管你啥东西
它喜欢吃的你都放好 不然全偷走 我说的是薯片香肠啥的

至于卫生纸 lz我怀疑乃猫狗都没养过
那简直就是很好的玩具丫 看到就必撕
你放盒子里不就好了

建议你去论坛上多看看如何跟猫相处
现在感觉你感情有 但方法完全不对

迁就不是光心理上的 你得有点行动来
慢慢就找到人猫相处之道了
№17 ☆☆☆困囧2008-08-25 09:17:11留言☆☆☆ 

楼下宠物店的小公猫最喜欢模仿人用饮水机喝水
爪子一拍 哗啦水就出来了
可是它光会开 喝完不会闭 囧
也不知道现在还玩不玩饮水机

猫爱模仿 没办法
你做啥 它看多 它也要做
俺家的死猫不光模仿俺睡觉的姿势 还要枕枕头
原来最多它1/4 我3/4
现在它总是用调虎离山计把我引开
然后整个身体趴在枕头上 全部霸占

小猫调皮 不过也好玩
大了就老实了 但也是一般老实 不能算lz说的乖巧
除非那是品种猫 加菲啥的 绝对乖巧
№19 ☆☆☆困囧2008-08-25 09:42:55留言☆☆☆ 

想念我的喵喵,老妈来了,和喵喵势不两立,送走了,2年了,心疼死我了,再不养猫!
№20 ☆☆☆miaomiao2008-08-25 11:55:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主