关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

男1号:煤球,虎斑腹黑型小攻,美猫运动款,行动力一流破坏力一流
男2号:果冻,鸳鸯眼阳光美型受,美猫休闲款,粘人功一流会学绵羊叫

2个小东西现在越来越不把我们当回事了,不论场合时间就开始追逐战,每天早上都能看到一地的猫毛,以果冻的居多,ORZ如果煤球继续这样下去果冻很可能成为史上第一只被欺负成秃毛的可怜猫咪。

在上一个帖子里我们打过赌,看果冻能不能反受为攻,到目前为止我们还没发现这种迹象。果冻对煤球有点怕的感觉,如果我们同时喂两只好吃的,那么果冻肯定不会和煤球争的,除非是喂牛肉干之类的杀猫型武器,他们两个才会你争我夺的不亦乐乎,囧~
№0 ☆☆☆小谁家的小谁 2008-06-24 16:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

经典图片,收藏
№1 ☆☆☆2008-06-24 16:59:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡的和猪一样的煤球

半睡半醒间~

果冻的标准睡姿~

怎么还那么瘦呢,有啥催肥方法没?

睡的东倒西歪的合影~
№2 ☆☆☆小谁家的小谁2008-06-24 17:01:00留言☆☆☆ 

发现我插楼了
美啊
№3 ☆☆☆2008-06-24 17:02:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆囧于2008-06-24 17:02:24留言☆☆☆ 
我也囧,亲不算插楼,呵呵,我过了好一会儿才发的,呵呵
№4 ☆☆☆小谁家的小谁2008-06-24 17:13:42留言☆☆☆ 

啊~~~果冻的姿式好诱人啊~~~美攻美攻!

煤球你就给我去受吧,哈哈~~~

以前押赌注的情况怎么样啊,我要多加一根!
№5 ☆☆☆穿马甲2008-06-24 17:25:46留言☆☆☆ 

还有没有啊?我最喜欢果冻这样的猫猫了o(∩_∩)o...给果冻的鸳鸯眼来个特写嘛
№7 ☆☆☆默默2008-06-24 17:28:10留言☆☆☆ 

小谁,我一直在潜水,今天上来冒个泡!
好喜欢这两个宝贝,支持啊!
多多发帖!
№8 ☆☆☆wengsien2008-06-24 17:40:02留言☆☆☆ 

煤球的大脸

果冻的正脸~
№9 ☆☆☆小谁家的小谁2008-06-24 17:45:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆穿马甲于2008-06-24 17:25:46留言☆☆☆
明显煤球上风啊~还追加,我倒~

№6 ☆☆☆(*^__^*)于2008-06-24 17:27:53留言☆☆☆ 
那个。。。果冻才是小受好吧,嘿嘿~

№7 ☆☆☆默默于2008-06-24 17:28:10留言☆☆☆
楼下就是啦,呵呵

№8 ☆☆☆wengsien于2008-06-24 17:40:02留言☆☆☆ 
今天和猫爸说了,他会不断发掘两个的奸情然后用相机真实记录的,有照片我就发,绝对不藏私不吝啬,呵呵~
№10 ☆☆☆小谁家的小谁2008-06-24 17:50:49留言☆☆☆ 

主要是每次都是把主体照的很清晰,周围的背景是晕的。偶一直想照出这种效果来,就是不知道怎么照啊。能不能分享一下技术??

№12 ☆☆☆邪恶的某斑飘过2008-06-24 18:06:29留言☆☆☆ 

光圈问题?
№13 ☆☆☆2008-06-24 18:35:57留言☆☆☆ 

看贴——
№15 ☆☆☆抹布猫2008-06-24 19:43:02留言☆☆☆ 

是焦距问题.

煤球乃加油表让果冻年下成功啊!!!俺一直素乃的粉(煤粉?煤渣?煤……)
№16 ☆☆☆T432008-06-24 19:52:19留言☆☆☆ 

我来了
果冻的姿势真素柔美啊
№17 ☆☆☆酒不香2008-06-24 19:55:36留言☆☆☆ 

关于摄影技术,偶来说一下吧~~~口黑口黑。。。
楼上两个说的都对,同时跟焦距和光圈,距离三者有关系。偶用的是的确是单反 相机,加上标准镜头。其实很简单,想弄成这样,就把光圈开成最大,然后用A档 来拍,凑的越近虚化效果越明显咯。其实我还想让清晰的范围大一些呢。。可是 光线太暗,只好开最大光圈。镜头是50mm的,光圈1.4,机身ISO500左右。
№18 ☆☆☆煤球果冻爸2008-06-24 21:21:42留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆煤球果冻爸于2008-06-24 21:21:42留言☆☆☆ 

T^T对我这个初学者来说不太好整啊,光圈目前根本不会,焦距正在琢磨中…………
№19 ☆☆☆T432008-06-24 21:56:41留言☆☆☆ 

果冻好可爱!!!!!摸摸果冻的小脸~~~~~
直接抱走!!!!
№20 ☆☆☆论文都写完了~~~~2008-06-24 22:30:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主