关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

姓名:刘煤球 性别:男 年龄:3个月左右  身长:34cm  
从晋江领养来的,小虎斑,要多可爱有多可爱,说多粘人就多粘人。每天早上做好功课(拿猫抓板练手)之后,窜上床,用小脑袋瓜从左到右顶我一下,然后又从右到左顶我一下,十足的小贱猫,呵呵~

№0 ☆☆☆小谁家的小谁 2008-02-03 17:09:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

煤球耳朵长耳螨啦,估计是原来流浪的时候得的,这个是第一次洗完耳朵的留念,很郁闷很酷哦~~
№1 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-03 17:10:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚来的时候很皮,咬人挠人都没轻没重的,他爸和我没少挨他欺负,手上经常一道一道的,现在好多了,至少不会破皮流血了,呵呵。
不老实就抓后背,他还很喜欢这么被人拎呢~~不清楚的都是手机拍的哦
№2 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-03 17:13:05留言☆☆☆ 

第一章照片很有艺术照的感觉啊,煤球so cool~
还有么?照片?
№3 ☆☆☆猥琐君。眼镜娘Bye2008-02-03 17:14:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-03 17:18:45留言☆☆☆ 

清晰的照片是老公拍的,不清晰的是我用手机拍的,呵呵
前天晚上,回家,抱煤球说了一句:“煤球,妈妈爱你哦。”煤球伸出小舌头舔舔我,开心ing。转头和老公说了,老公把煤球按住,说:“煤球,爸爸也爱你哦。”结果煤球给我老公一爪子。我彻底笑翻了,呵呵
№5 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-03 17:22:03留言☆☆☆ 

1个是按
1个是抱
差距啊!!!
№6 ☆☆☆1232008-02-03 17:32:06留言☆☆☆ 

我好像以前在论坛看到过煤球的玉照啊,挺酷的一小猫,还有俄狄浦斯情结:D
№7 ☆☆☆chaton2008-02-03 17:44:53留言☆☆☆ 

稀饭~
粉想抱抱的说~
№8 ☆☆☆湉林·纯2008-02-03 21:55:14留言☆☆☆ 

好可爱的小猫咪呀~~~
№9 ☆☆☆飞向Torino的z2008-02-03 22:32:18留言☆☆☆ 

很象我以前的猫咪的说..他叫豹豹哟~~怀念ING
№10 ☆☆☆小卡2008-02-03 22:50:50留言☆☆☆ 

好可爱` 特别是那一团..口水
№11 ☆☆☆windsbaby2008-02-04 04:27:58留言☆☆☆ 

好象我家路易斯小的时候啊~~
№12 ☆☆☆猫迷2008-02-04 06:27:41留言☆☆☆ 

我以前好像也看过...
№13 ☆☆☆无比闪亮的金牙2008-02-04 08:42:49留言☆☆☆ 

擦汗~~煤球就是我在这里领养的嘛,现在也不好再用那个帖子贴图了,呵呵
来一张正脸
№14 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:12:03留言☆☆☆ 

给煤球洗耳朵时怕他挠我们,我之前就被挠过哦,所以用他的浴巾给他卷了个猫肉卷,看他心不甘情不愿的样子,呵呵~~
№15 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:13:36留言☆☆☆ 

煤球对我的笔记本不是一般二般的感兴趣,不是在屏幕后面偷窥我就是踩键盘上跳舞,不止一次把我的电源关掉,或者按那个number lock键,@_@~~
煤球:我爹是搞IT的,我也不能落后呀,看我IT猫造型,嘿嘿
№16 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:16:02留言☆☆☆ 

煤球是个爱干净的小孩哦,尤其是吃完饭之后,我洗我洗我洗洗洗~~~
№17 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:17:15留言☆☆☆ 

罪证~~~
煤球有意思的事一大堆,有天我在屋里收拾东西,就听见老公爆发出了惊天动地的笑声,抱着小东西进来告诉我,刚才煤球在客厅虎视眈眈的盯着阳台那个落地玻璃门想蹿进去,结果不知道那个是玻璃,砰的就撞上去了,玻璃没咋的,煤球摇了摇脑袋发出了一个很贱很嗲的“喵”还不好意思的看了我老公一眼。老公笑死了,很深沉的对我说:“从今以后煤球认识玻璃了~~”
№18 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:21:49留言☆☆☆ 

哈哈~~
喜欢~~~
LZ继续啊……
№19 ☆☆☆浮生若梦2008-02-04 09:40:07留言☆☆☆ 

今天先这些吧,呵呵,昨天处理好照片想发上来的,结果发现jj抽风,网址死活打不开了,回家催煤球他爸处理照片去,我弄的都不行,sigh~~
№20 ☆☆☆小谁家的小谁2008-02-04 09:44:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主