关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再广告一下:黑背小肉狗,两个月大。活泼好动,不挑食,不乱咬东西,警惕性高。缺点:不会自己上厕所

重庆沙坪坝区的

№0 ☆☆☆== 2008-01-26 17:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://oopig.org.ru/index.php?q=aHR0cDovL2Jicy5qand4Yy5jb20vc2hvd21zZy5waHA%2FYm9hcmQ9MyZpZD0zNDAzNzg%3D

图看不到的话,看这里
№1 ☆☆☆= =2008-01-26 17:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

68398883何
№2 ☆☆☆重庆北碚2008-01-26 19:42:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆路过2008-01-26 20:44:15留言☆☆☆ 

心动 可惜没行动 太远啦
№4 ☆☆☆lucy2008-01-26 20:59:56留言☆☆☆ 

好远啊,支持楼主,希望狗狗找到好的主人
№5 ☆☆☆妮子2008-01-26 21:01:16留言☆☆☆ 

好可爱哦~~~~~跟拖鞋一般大,不知道会不会长成大型狗,偶只喜欢拖鞋大小的Size,还有它就叫肉狗吗?这是个品种吗?我只听说过肉鸡……
№6 ☆☆☆水星领航员2008-01-26 21:23:37留言☆☆☆ 

好可爱啊~~~
永远都是这么小小的一团多好啊~~~话说~~~小猫小狗都喜欢偎着拖鞋裤腿那儿~~~暖和啊~~
让人好窝心的~~~
№7 ☆☆☆伐斯鱼2008-01-26 21:39:46留言☆☆☆ 

太可爱了!!!我就在沙坪坝,可是我是学生......
№8 ☆☆☆很HD的某人2008-01-26 21:53:24留言☆☆☆ 

好Q哦,我离得太远了,养不了啊。一定要找个好人家吖
№9 ☆☆☆clumsy bea2008-01-27 16:43:20留言☆☆☆ 

呀...四只眼的狗狗哦.听老人说这种狗看家护院最好了...
№10 ☆☆☆达人来了2008-01-27 21:11:07留言☆☆☆ 

重庆条件允许的jms就收了小可怜吧 要不它就要变成狗肉火锅了...

话说lz 狗狗现在找到下家了吗?
№11 ☆☆☆bb2008-01-27 23:11:22留言☆☆☆ 

转告了在重庆的朋友,希望狗狗可以找到好的主人^^
№12 ☆☆☆纠结王道2008-01-28 13:22:19留言☆☆☆ 

好可爱啊!!!可惜我在广州
№13 ☆☆☆可爱的狗狗2008-01-29 17:33:42留言☆☆☆ 

话说3楼已经有人站出来了。。
№14 ☆☆☆双眼皮君2008-01-30 05:57:29留言☆☆☆ 

这不是黑背!!是杜宾吧!
№15 ☆☆☆Frences2008-02-07 10:44:09留言☆☆☆ 

我想养,我在锦州,可以吗??
□□396739287
№16 ☆☆☆醉红颜2008-02-08 19:17:00留言☆☆☆ 

心肝类~~~

太可爱了
№17 ☆☆☆小九同志2008-02-13 18:58:18留言☆☆☆ 

好可爱哦,一定很乖的样子
可是我现在还是学生,就算离得近妈妈也不让养
哭TAT....
№18 ☆☆☆碧枫棠2008-02-14 14:36:54留言☆☆☆ 

好可爱的狗狗啊!不过我家已经有一只小猫了
№19 ☆☆☆小猫猫诺诺2008-02-14 16:49:11留言☆☆☆ 

有它就叫肉狗吗?这是个品种吗?我只听说过肉鸡……  

№6 ☆☆☆水星领航员于2008-01-26 21:23:37留言☆☆☆   
№20 ☆☆☆无语凝噎2008-02-18 20:22:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主