关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
元宝,本来我想过这名字的意思,是第一个宝宝,以后可能会养第二只,第三只,可是养了她,就觉得根本没办法养第二只了。
元宝太乖了,不爱叫,饿了就睁圆大眼睛一直一直看着人,而且给啥吃啥不挑食,最近发现的是不爱吃太腥气的,比如焖鱼骨头饭。宝儿特别亲人,我在家赶工就蹲在旁边睡觉,我发短信就轻轻地用头顶手机,要我停下来摸摸她,每天早晨晚上给她揉揉的时候都开心地呼噜呼噜哼。虽然好奇心极其旺盛,相对地胆子有点小,我不叫她自己就不会过来撒娇,只是远远地看着,让人好生心疼,这要是家里有了其它猫猫,宝贝儿绝对会受欺负的…… >w< 宝贝儿自己特别讲卫生,厕所每次BB了都要拼命扒好几次,盖得严严实实的才肯放心,吃晚饭还特认真地全身舔得干干净净,觉得家里谁的手不干净也兢兢业业地帮着洗一遍。宝贝儿特别聪明,不管教什么一两次就会,包括不许扒垃圾桶和电源,不许爬到我老爹的昂贵音响上面,不许拽上面放着一套玻璃水杯的小圆桌桌布……(这些不许其实纯粹是为了她的安全,我妈三盆花被她抽打得风雨飘摇,因为没有让她受伤的危险,所以也没人管她)

我总觉得宝贝儿祖上多少有点异短的血统,要不怎么一张圆乎乎的小烧饼脸还小嘟嘟嘴~~

前两天因为缺钙后腿有点瘸,医生说主要是因为她脊柱疼,就连着打了三天封闭,这些是第二天打完针照的,已经恢复到不瘸腿了,但是还是一副受大委屈的样子。

№0 ☆☆☆akuro 2007-12-18 16:14:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝宝喜欢爸爸,因为爸爸第一次见面的时候喂过她好吃的豌豆黄……(我第一次听说猫喜欢吃豌豆黄,还有西湖藕粉…… = =)

№1 ☆☆☆akuro2007-12-18 16:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补上一页没贴上的
№2 ☆☆☆akuro2007-12-18 16:24:24留言☆☆☆ 

可爱,最重要是好乖啊。我家小胖可爱是可爱,就是不亲人,郁闷。
№3 ☆☆☆语槿2007-12-18 16:26:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆akuro2007-12-18 16:27:30留言☆☆☆ 

就没了???还有米有啊?PP的图?
№5 ☆☆☆爱哭的猫猫2007-12-18 16:28:21留言☆☆☆ 

汗死。。。第一次就看到两张图,回复一下图就变多了。。。-_-
№6 ☆☆☆爱哭的猫猫2007-12-18 16:29:42留言☆☆☆ 

好可爱,楼主还有没,继续~~~
№7 ☆☆☆pp2007-12-18 16:36:38留言☆☆☆ 

打完了三天针,又恨了我一整天,终于恢复原状了……

常常喜欢这么躺在猫抓板上……我一直想知道是不是因为她腰疼

这个猫抓板是有猫薄荷的,宝贝儿超爱,从此再也不理床单和窗帘了~

最近的新爱好,趴在鱼缸旁边的置物架上看鱼。
话说那个褐色的水……我爸每次养鱼都变成这个样子,一开始热火朝天成果辉煌,小鱼苗一群一群的。过了几个月热情减退,就只剩下几条生命力特顽强的挣扎在N久不换的水里了。其实俺也有责任,对这种猫的食物一向没有热情……

看得这叫一个认真阿~~~是不是头还跟着鱼动,我爸信誓旦旦地说今天换水,让宝贝儿看清楚点。

cos老鼠

妈妈的毛衣带儿!摁住!

清澈的小眼神~~
№8 ☆☆☆akuro2007-12-18 16:41:24留言☆☆☆ 

早晨起来被强制性晒太阳

咬咬妈妈~~宝贝儿这点最让我爱的不行,咬的时候就是用小牙嗑一下,踢踢打打也不伸爪子,太可爱了~~~~~~~~

再咬~~

有没有人觉得这张像狐狸列那?

姥爷把置物架清理了,从此第一层就是宝贝儿专用观鱼台

这个坐姿……别的猫猫也会把背弓成这样么?还是因为宝贝儿腰疼??

晒着太阳睡着了~~

醒醒给妈摆个pose~

舔爪爪

小粉舌头~~~~~~~俺终于拍成功了~~~!

爪爪特写~~
№9 ☆☆☆akuro2007-12-18 16:54:55留言☆☆☆ 

玩逗猫棒~

宝贝儿的大仇家——永远逮不着的紫发大魔头登场~

经典pose

这个超级舍不得调小,宝贝儿每次缩成一团团都超级可爱~

大脸1

大脸2

大脸3

慵懒滴媚眼ing~~~~

这两天终于对我消气了,今天躺我腿上被揉的哼哼了半天,照相这会儿其实还咕噜着呢~

==================

宝贝儿最害怕的一个玩具,每每在背后抽打它的大黑后背,一把正面打翻过来立马掉头逃跑…… ><
№10 ☆☆☆akuro2007-12-18 17:10:03留言☆☆☆ 

OVER了~~~~~
№11 ☆☆☆akuro2007-12-18 17:11:12留言☆☆☆ 

……(我第一次听说猫喜欢吃豌豆黄,还有西湖藕粉…… = =)

№1 ☆☆☆akuro于2007-12-18 16:23:37留言☆☆☆   
笑,我也第一次听说``````
话说,猫是吃不出来甜味的,不知道你家元宝为虾米喜欢甜食``````
№12 ☆☆☆不吃猫饼干?!2007-12-18 17:32:17留言☆☆☆ 

LZ伸手指到猫猫嘴巴里那张太有爱了~~~~~~
嘿嘿,不HD滴YY啊
№13 ☆☆☆很HD的某人2007-12-18 17:50:41留言☆☆☆ 

aku~~ 猫猫~ 撒花~~ 真可爱~~
№14 ☆☆☆qingsay2007-12-18 18:00:03留言☆☆☆ 

猫猫很干净啊~~~~~
№15 ☆☆☆qingsay2007-12-18 18:02:23留言☆☆☆ 

太太太太太可爱了!
呼吁续集
№16 ☆☆☆能不能借来抱抱2007-12-18 18:57:24留言☆☆☆ 

楼主家的鱼好象活在恐怖片里
那缸里脏得好象寂静岭,旁边还有一食人怪(对鱼来说拉~~)
不过元宝真的好可爱
№17 ☆☆☆来自远方2007-12-18 19:22:10留言☆☆☆ 

楼主家的鱼好象活在恐怖片里
那缸里脏得好象寂静岭,旁边还有一食人怪(对鱼来说拉~~)
不过元宝真的好可爱  

№17 ☆☆☆来自远方于2007-12-18 19:22:10留言☆☆☆   

您老太搞笑了
№18 ☆☆☆冷血耗子2007-12-18 19:46:12留言☆☆☆ 

可耐啊~~~~~》。《
话说楼主照片里的浴缸我一直没发现,以为是褐色家具来着,,,,
№19 ☆☆☆风高月黑2007-12-18 19:47:25留言☆☆☆ 

笑,我也第一次听说``````
话说,猫是吃不出来甜味的,不知道你家元宝为虾米喜欢甜食``````

№12 ☆☆☆不吃猫饼干?!于2007-12-18 17:32:17留言☆☆☆   
默……它就是喜欢甜食……少爷吃好利友巧克力派她在旁边眼巴巴地看着,小鼻子一耸一耸地闻味儿,要不是猫坚决不能吃巧克力,我估计她也会很喜欢吃的~~ >>
№20 ☆☆☆akuro2007-12-18 20:34:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主