关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚领着狗狗去顶楼溜达,它叼了块不知何年何月人家丢的一块骨头啃,检察了一下看到都发黑了,就从它嘴里抢过来丢到楼下去,它闷闷不乐的跟我回家后一直不理我,连睡觉都趴在客厅,平时都我走哪跟哪,后来给了它一块磨牙棒才委委屈屈的趴在我边上睡觉...
暴笑~~第一次看到狗狗生闷气...

№0 ☆☆☆丁丁 2007-11-12 14:53:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家狗狗也是,有次带它去散步,后来我忽然有事,就提前带它回家了,回来后,好久不理我,哄都哄不来,小丫真气死我了
№1 ☆☆☆HH少2007-11-12 15:32:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩。。。最搞笑的就是太子会骗人。。。有一天早上我刚起床还迷糊着,太子已经起来了,正踏着稳健的步伐从旁边经过往屋外走,看上去粉正常的,但是他平时看到我醒了都会趴在床头巴拉我手阿头发阿的玩,我戴上眼镜一看嘴里好像叼着啥东西,立刻大喊一声:太子!结果那孩子飞一般的逃逸了,检查结果是他从矮柜上把我的头花刁走了。。。。。小坏蛋也不知跟谁学的,装镇定骗我。。。。。
№2 ☆☆☆太子家的猫2007-11-12 15:48:07留言☆☆☆ 

三个星期前拣了只猫回家,转眼间从可怜兮兮的流浪猫升级为女王……
可是女王啊,你为啥中午会踩到自己的尾巴捏…………
№3 ☆☆☆寂寞妖红2007-11-12 16:09:16留言☆☆☆ 

很小只(2个月左右)的猫,被妈妈遗弃后就住在保安室里,但房间很小很冷。保安们怕她冷就开了电暖气,烤完一边烤另一边,烤过来烤过去……终于有一天她离电暖气太太太近鸟,左屁股毛都被烤焦了~~~~
№4 ☆☆☆=_,=2007-11-12 16:29:16留言☆☆☆ 

哈哈,太子那个我笑翻了,捶地...
悄悄的进村,打枪的不要~~
被发现了还会一溜烟的跑了有畏罪潜逃之疑....

咳咳...4楼的猫猫你确定到最后面那猫猫没把自己烤成猫干么...
素可怜的小可爱呢...
以前养的鼠鼠也搞笑,每天下午抱它出来晒太阳,我就坐在阳台上看书,鼠鼠就会沿着书本往上爬,爬到顶端后一松爪子,从顶端滑下来,然后再爬,再滑...乐此不彼.
№5 ☆☆☆丁丁2007-11-12 16:41:00留言☆☆☆ 

让我想想..
对了
某日,某正在给它们拌猫粮+猫罐头的时候,门米关好,结果小白窜了进来,我要轰它出去,没想小黑在门口,小白狂奔,小黑受惊结果站了起来,小白在它跨下钻出门..
狂笑
№6 ☆☆☆SK2007-11-12 17:24:24留言☆☆☆ 

有很多哩~我捡到的猫猫面条君,在我同学家养着,因为是流浪猫,特别粘人,每天都陪着我同学熬夜,然后某天,它依然卧在键盘旁边,电脑机箱也暖和,HOHO~然后卧着卧着它困了,开始打盹,跟人类似的,脑袋一沉一沉的,终于有那么一下子,它睡着了,就听“当”的一声,它脑袋先撞到显示器再撞到键盘上,迅速醒来,左右环顾,惊恐状。。。我同学则笑抽到椅子底下去了~
№7 ☆☆☆雨草2007-11-12 17:28:04留言☆☆☆ 

我说一个掌门人的,
有一回别人送我一只土鸡让我煲汤,是活的,把鸡放在院子里回屋去烧水,然后坐在厨房的小凳子上给弟弟打电话让他来喝鸡汤。。。。。突然掌门人一头撞进厨房咬着我的裤腿往外拉。。。。吓我一跳,赶紧跟他出去看看,顺便说一下,以前掌门人自己出门散步的时候碰到过磕破腿坐在路边哭的邻居小孩,那时也是这样冲回家拽我往外走,所以这次我也以为是出大事了。。。。紧跟着他跑到院子里。。。。发现院子正中一只萎靡的土鸡两脚朝天状倒在那里,头顶湿漉漉的,只见掌门人扑过去叼起土鸡放在我跟前,两眼星星点点。。。。。我莫名其妙的提起鸡翅膀晃了晃,然后土鸡又活了,尖叫着钻进角落里使劲藏它那肥硕的身体。。。。掌门人跟过去轻轻用爪子把它勾出来舔了一下,很爱护的样子。。。。。那土鸡不领情,又两脚朝天状。。。。原来是装死。。。。掌门人继续抬起星星点点的眼睛看着我。。。。

后来那土鸡没有变成汤,养了几天后又送回去了,因为它实在接受不了掌门人的友善,有点精神错乱的迹象。。。。。弟弟说,还是还回去吧。。。。这土鸡好可怜。。。。
№8 ☆☆☆懒惰的法医2007-11-12 17:53:57留言☆☆☆ 

哈,楼上的笑死我了
№9 ☆☆☆美丽在望2007-11-12 18:39:33留言☆☆☆ 

嗯,我家小布么,和猫打架从来没赢过....郁闷,他体积是那小猫的三倍啊!搞到后来有恐猫症,被猫一吓,就什么东西都肯交出来!
№10 ☆☆☆美丽在望2007-11-12 18:40:22留言☆☆☆ 

哈哈,好友善的狗狗,好无辜的土鸡呀
№11 ☆☆☆vv2007-11-12 18:42:06留言☆☆☆ 

说个以前的小猫。有次我爸去钓鱼,钓了1条老大的鱼,因为是晚上了,所以就没杀,放在院子里的水池里,那时候我家咪咪就盯上了,等我们第2天早上起来一看,那条大鱼尾巴已经没有了,估计是那鱼太大,我家咪咪无从下口,只好从尾巴开始。可是啃了1个晚上,也才把尾巴啃完
№13 ☆☆☆he2007-11-12 19:14:49留言☆☆☆ 

我家以前养的狼狗看见我吃冰激凌就歪着脑袋看我吃,好象很谗,我几想逗它,把冰激凌伸到它前面,想谗它一下,没想到那小子就把舌头伸出来舔在我的冰激凌上,可怜我还没来的吃上几口,真是把我郁闷死了,这小子速度乍这么快!!
这小子还喜欢把钥匙藏起来,你给它钥匙一准给你藏起来,然后它自己也找不着,过上好久你再给钥匙它又藏起来,再把以前的那一串还给你!!!
我还记得它踩过玻璃,脚出血,我舅舅把它背在背上去医院包扎,那小样真是又可怜又可笑,它还喜欢喝可乐等碳酸饮料,做了错事被打了就装出一副可怜巴巴的样子逃避棍子.
№15 ☆☆☆beamoling22007-11-12 21:29:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆懒惰的法医于2007-11-12 17:53:57留言☆☆☆ 
掌门人果然很有个性啊~~~不知道以前的主人是怎么教育它的,看到小孩子在哭还知道要找人来。
№16 ☆☆☆法医饭鲟2007-11-12 23:29:32留言☆☆☆ 

前两天,朋友来家里玩,特意买了一些很好吃的蛋黄酥。吃到最后一个的时候,朋友发现团团无声无息的蹲在他旁边,眼睛贼亮贼亮。朋友就拿着蛋黄酥逗了一下团团,吃吗吃吗?
团团先是闻了一下,就很不在意的抬起头,朋友开始放心了,又拿来逗他,吃吗吃吗?团团立刻低下头,舔了一下,朋友就开始出现晴天霹雳的表情,还来不及防备,最后一个蛋黄酥成功被团团叼走,吃掉也。
№17 ☆☆☆古古叶叶2007-11-12 23:41:03留言☆☆☆ 

有一次在别人家见到一只摩萨,长得很大的那种了,还很威武英俊的说,MS刚洗完澡,白白的,他主人带着他在外面散步,结果他在树上蹭,蹭脏了,他的主人很生气,蹲地上把牵狗的绳子收呀收,然手举手就要打他,结果没打着.
那只狗一扭,身子扭成一个C型,他主人就打空了.然后我就笑抽了.
№18 ☆☆☆拼文2007-11-13 00:01:40留言☆☆☆ 

打死不再在睡不着的半夜来看这帖子,憋笑憋成内伤了.....
见过有人笑得咬牙切齿的么......爬走

№19 ☆☆☆咬牙2007-11-13 01:47:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主