关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

给大家介绍介绍我家的两个小猫咪。花猫叫旺财,白猫叫来福。旺财是我在后海的马路边捡到的,来福是在楼下捡回来的。两个小家伙刚来的时候都是一个月左右的小奶猫。旺财天性顽皮,来福呢,蔫坏蔫坏的。两个家伙形影不离的,可爱的很!也成了我家里不可或缺的成员了,现在它们过着衣食无忧的日子,也带给我无限的欢乐!

№0 ☆☆☆我爱猫咪 2007-10-14 23:35:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旺财很有大家闺秀的风范哦,可撒起欢来啊,比谁都疯,家里只要是有破坏性事件发生,不用问准是旺财干的!一作完坏事,就会藏起来不出来,装无辜!
№1 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:39:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是来福在医院刚做完绝育手术出来,看样子很可怜哦!忘了说了,来福是公猫,这下成猫公公了!
№2 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:42:09留言☆☆☆ 

这是旺财刚做完绝育手术出来,看着它包扎着纱布到觉得还挺好看的!
№3 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:43:46留言☆☆☆ 

旺财向来是哪儿新鲜它去哪儿!这不,刚买的草筐,它先进去待会!
№4 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:45:26留言☆☆☆ 

看看两家伙都跑到我家的最高点观察下边的情况呢!
№5 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:48:21留言☆☆☆ 

很难得的景象,平时两家伙可从来都是有你没我,有我没你的。那天不知道为什么跑到一起带着去了,是不是又合伙干坏事了。
№6 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:50:30留言☆☆☆ 

这是来福干坏事时的典型表情!现在两个小家伙被送回东北老家了,还是过着无忧无虑的生活……!
№7 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-14 23:53:20留言☆☆☆ 

sF

№8 ☆☆☆葬*2007-10-15 01:03:36留言☆☆☆ 

楼主家的猫咪真可爱,最喜欢旺财这样的!!!!还有照片吗?还想看啊
№9 ☆☆☆偶然路过2007-10-15 01:12:19留言☆☆☆ 

可爱~~~~~~~~
№10 ☆☆☆脑袋是糨糊做的2007-10-15 02:03:13留言☆☆☆ 

那只白猫的爪子真可爱。。。。花的那只眼睛好大啊。。。
№11 ☆☆☆大故事2007-10-15 10:26:31留言☆☆☆ 

很可爱~~~~~~~`````
№12 ☆☆☆kxd00232007-10-15 10:59:54留言☆☆☆ 

楼主家的猫咪真可爱,最喜欢旺财这样的!!!!还有照片吗?还想看啊  

№9 ☆☆☆偶然路过于2007-10-15 01:12:19留言☆☆☆   

我会再发照片上来的,谢谢支持!
№13 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-15 12:03:32留言☆☆☆ 

可爱呀,是一对吗?为什么要绝育呀.生下来的宝宝多好玩呀.
№14 ☆☆☆云岫飘飘2007-10-15 12:20:58留言☆☆☆ 

嘎嘎,原来给猫做了手术会是这个样子包扎,太搞笑了, 完全是一个蚕蛹的模样,要是穿根竹竿,是不是可以吊起来, o(∩_∩)o...
№15 ☆☆☆蛋壳2007-10-15 16:57:09留言☆☆☆ 

好可愛啊~~~
№16 ☆☆☆艾黎2007-10-15 18:02:09留言☆☆☆ 

好可爱的猫猫啊~~~~~特别是刚做完手术的那张~~~~~(原来是那样子啊)
№17 ☆☆☆2007-10-15 19:04:47留言☆☆☆ 

做完手术后,两家伙都食欲大增,现在成两大胖子了!
№18 ☆☆☆我爱猫咪2007-10-15 20:01:27留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆云岫飘飘于2007-10-15 12:20:58留言☆☆☆ 
这位光想着小猫的可爱了
你想过没有,猫生小孩是有风险的
小猫生下以后,你要继续养他们么?
还是像LZ的猫一样流浪?
说句不好听的
这种人我最唾弃了
以前也参加过关于绝育不绝育的讨论
如下帖
幸福——关于一只叫“呆”的猫猫
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=4489&msg=宠物情缘
这种人不配在这里
№19 ☆☆☆SK2007-10-15 20:10:53留言☆☆☆ 

真可爱,特别是来福的大尾巴蓬松松的 >_
№20 ☆☆☆喵·猫2007-10-16 11:28:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主