关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗身上长了个肿块,很长时间了,周末想带它去做个检查,希望大家能推荐个好点的宠物医院,最好晚上也能看病的。
顽皮名声蛮大的,不知道好不好。
原先我们一直在仁和宠物医院看的,也不错。但这次想找个最好的,因为肿块问题可大可小,好医院检查起来能比较放心。
谢谢了!
№0 ☆☆☆Kristy 2007-08-28 20:23:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上海的话~顽皮家族~小精灵~有很多啊~去买本宠物生活上面有很多呢
№1 ☆☆☆小梅子2007-08-28 21:02:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文庙那家好吗?总经过,也不知道口碑……
PS:他们门口经常有一窝猫或狗,欧经常蹭着去摸……
№2 ☆☆☆某只2007-08-28 23:29:53留言☆☆☆ 

文庙那家好吗?总经过,也不知道口碑……
PS:他们门口经常有一窝猫或狗,欧经常蹭着去摸……  

№2 ☆☆☆某只于2007-08-28 23:29:53留言☆☆☆   
文庙那家那么小一点点,买买狗粮还行,你也好意思讲~~`
人民广场后面有家感觉不错,狗去看的很多.比较正规,具体路名忘了
№3 ☆☆☆2007-08-29 01:15:44留言☆☆☆ 

我家狗狗小时候也长过肿块,就是在仁和看好的,他们24小时都能看病,不知道你家狗狗的肿块什么样子,摸上去不疼的话先用热水一天敷4,5次,敷个两三天,没消的话要上医院,如果摸上去它很疼,那就别拖了,赶快去医院治,很可能要开刀的
№4 ☆☆☆maomao2007-08-29 11:02:49留言☆☆☆ 

我比较推荐大连路飞虹路上的东仁宠物医院,我家的猫咪打针什么都是去哪里的,以前救助的一只流浪猫也是那里看好的~!可以考虑下哦!
№5 ☆☆☆夜本无音2007-08-29 12:19:40留言☆☆☆ 

个人认为顽皮的价格太贵~
我家的是贵宾,推荐杨其清的爱侣~
№6 ☆☆☆子夜起舞~2007-08-29 12:47:15留言☆☆☆ 

谢谢各位!
我暂时决定去申普看。这是我在百度上按上海最好的宠物医院查询出来的,而且我小姨妈单位的几只狗狗一直都是在那看的。
我家狗狗的这个肿块从发现到现在应该有几个月了,狗狗一直挺好的,摸上去它也没感觉。不过还是去检查以下比较放心。
希望我家狗狗一切正常,身体棒棒!
№7 ☆☆☆Kristy2007-08-29 20:30:18留言☆☆☆ 

不考虑价钱的话,申生好不好?
№8 ☆☆☆KE2007-08-30 10:38:33留言☆☆☆ 

艾贝尔8错上海有很多家
№9 ☆☆☆西贝2007-08-30 11:32:17留言☆☆☆ 

去医院看了,医生说是那里的肌肉比较发达,所以摸起来才会觉得有块东西。我总算放心了。
№10 ☆☆☆Kristy2007-09-02 22:16:38留言☆☆☆ 

我们家宠物是猫咪也长了个小球球在身上我再找苏州上海哪家医院好
№11 ☆☆☆大胖别瘦了|91912eef2019-09-13 16:51:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主