关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新手,4个月蓝猫养了近一个月,一直拉成型软便一天要拉3-4次,菊花周围每次都会有残留,网上查说可能是肠胃有问题,从9月16号开始给他每天喂3克发育宝整肠配方颗粒+益生菌3克,9月16,17号两天便便正常(过硬?)一天一次,但是擦屁股时候发现肛周有血迹!今天发育宝和益生菌给他停掉了,今天还没拉,不知道会不会好起来,姑娘们有遇过类似情况吗?
№0 ☆☆☆==|ccb8b301 2019-09-18 11:04:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看看能不能上个图
№1 ☆☆☆==|ccb8b3012019-09-18 11:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去医院看看吧,也许是尿道结石
№2 ☆☆☆= =|7cc987722019-09-18 13:12:08留言☆☆☆ 

回复都在审核中…一个关于猫仔的求助到底怎么了就要审核那么久啊!
№3 ☆☆☆==|ccb8b3012019-09-18 14:55:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆可能原因,1球虫滴虫|1aae8fe02019-09-19 01:02:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆这个病不严重,能治,|1aae8fe02019-09-19 01:05:41留言☆☆☆ 

之前我家的英短5个月左右时候也是这样子,医生说是营养不够,开了营养膏什么的,再换了猫粮就没问题了
№6 ☆☆☆猫粮是不是有问题,换|37d1b14b2019-09-19 09:17:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆停了发育宝整肠颗粒后|ccb8b3012019-09-19 17:16:13留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆便便昨天好了,今天又|ccb8b3012019-09-19 21:15:05留言☆☆☆ 

我家喵子也有过的医生说上火 大便太硬导致的痔疮
№9 ☆☆☆= =|20494a7c2019-09-26 07:04:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主