关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里有老人需要看护,不能像往常那样喂猫了,求一个好用的自动喂食器,可以定时定量就好了
№0 ☆☆☆英国长毛猫|b9b0662a 2019-09-16 12:19:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好用,会卡粮。如果还能每天回去,可以直接24小时自助,回家的时候洗个碗就行了。
№1 ☆☆☆= =|6b49b2e02019-09-16 15:30:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小佩,霍曼,尾巴生活,但是最好做好二手准备,屋里放个监控器,如果卡粮没得吃的话,让你朋友上门来看看。
№2 ☆☆☆==|7209320f2019-09-16 18:45:39留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆怎么被匿了,再来一遍|7209320f2019-09-17 01:08:07留言☆☆☆ 

小佩,霍曼,尾巴生活,但是最好做好二手准备,屋里放个监控器,如果卡粮没得吃的话,让你朋友上门来看看。
№2 ☆☆☆==|7209320f于2019-09-16 18:45:39留言☆☆☆

求问是有可能猫猫不吃吗?应该不会吧。我看了好几家都说卡粮卡粮,好几百的东西呢,看的我拔凉拔凉的
№4 ☆☆☆英国长毛猫|b9b0662a2019-09-17 11:10:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求问是有可能猫猫不吃吗?应该不会吧。我看了好几家都说卡粮卡粮,好几百的东西呢,看的我拔凉拔凉的
№4 ☆☆☆英国长毛猫|b9b0662a于2019-09-17 11:10:07留言☆☆☆

或者粮出来了,手机上还在显示未出粮。总之这些问题你肯定要考虑一下,最好还是能请朋友隔两天上门一次,监控器也是必买的。当然我也看到有很多人,买了喂食器以后没啥毛病,一直顺顺利利在用。
№5 ☆☆☆不是不吃,卡粮是到了|7209320f2019-09-17 11:19:01留言☆☆☆ 

还有一种情况是,粮设置好了出来多少,但它只出来了几颗,完全不够吃,称重问题也是喂食器经常出现的。
№6 ☆☆☆不是不吃,卡粮是到了|7209320f2019-09-17 11:23:37留言☆☆☆ 

还有一种情况是,粮设置好了出来多少,但它只出来了几颗,完全不够吃,称重问题也是喂食器经常出现的。
№6 ☆☆☆不是不吃,卡粮是到了|7209320f于2019-09-17 11:23:37留言☆☆☆

原来如此,谢谢解答,我估计是需要磨合吧,家里比较刚需,我就挑一个买好了
№7 ☆☆☆英国长毛猫|b9b0662a2019-09-17 14:09:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主