关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜,害怕的一直想哭,总感觉世界上万分之一的不幸也会发生在我的身上,打疫苗的时候,想着疫苗是假的怎么办,给我的猫咪绝育时,想着她要是不幸怎么办,感觉看着她难受,我也好难受
№0 ☆☆☆猫咪|540debb3 2019-08-02 13:57:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不想让她生孩子了
№1 ☆☆☆猫咪|540debb32019-08-02 13:57:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前有一只小猫咪,叫小花。超可爱的一只,在老家养的,也没有绝育,就一直生,前年的时候,一群小孩子把它淹死了,至今为止想起来还会哭,他下的猫仔也都饿死了,现在这个猫咪是我捡的,如果我不养,她可能就死了,养在现在,看着他这么难受,我也好难受,
№2 ☆☆☆猫咪|540debb32019-08-02 14:00:46留言☆☆☆ 

楼主很善良很有爱心啊,不过也别自己吓自己嘛,我家猫咪还没绝育,不过听过其他绝育的猫咪,12个小时过后就蹦哒的挺欢的了,这种应该是正常的。
№3 ☆☆☆==|12f633e02019-08-02 14:24:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆猫咪|540debb32019-08-02 16:10:55留言☆☆☆ 

终于睡着一会了,
№5 ☆☆☆猫咪|540debb32019-08-02 16:11:09留言☆☆☆ 

没了蛋蛋很懵逼
№6 ☆☆☆幻海惊浪|20caa1272019-08-06 08:20:53留言☆☆☆ 

放心,我家两只猫麻醉药没过的时候也是眼神呆滞四处窜,半天就正常了
№7 ☆☆☆= =|0162eb772019-08-28 01:10:12留言☆☆☆ 

我的猫麻药醒了就开始歪歪扭扭走路
№8 ☆☆☆= =|bad187f02019-09-11 11:24:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主