关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在就看一眼少一眼了,结果我根本不敢看他。他才四岁都不到啊,三个月大还没有两个巴掌大的时候我还在世的奶奶硬捂在掌心里救活的,现在加上尾长估计有一米了,昨天在医生那里称的是3.6kg,他明明油光水滑的,又皮又聪明,就是懒,我以为他还年轻不会有什么事的,我是没用的主人我对他根本就不好,我根本没发现他的身体不对,躺了一天呕吐不吃饭我才发现不对,结果尿导不出来,尿道阻塞,打麻醉插尿管的时候叫得我的心都快碎了,我真的特别希望他能好起来的,从昨天开始哭,一夜都没敢睡,头疼的时候就怕他会没掉,结果他走来走去一直轻轻地抽气,他走都走不远了就虚弱又肚子疼躺在那里,他真的很努力他一直想自己排尿,我以为我熬到早上他去医院能做手术,结果医生说手术也只是延长他的痛苦,他打了麻药导了点尿又好一点,现在抱回家里,等麻药过去,他会感觉好一点,但是无法排尿,医生说肾衰然后去世就是一天这样子,我真的只能看着他在我面前没掉了
我现在不敢看他,都是我的错,我要是提前一点发现他不对,他也不会病的这么重,我还自欺欺人我在帮他做什么,结果我除了哭什么也做不了
他真的很好的,我天天骂他,他脾气也不好,但是会愿意蹭我,拍我,瞪着眼睛很可爱地看着我
这个家里到处都是他留下的影子,他陪了我三年多快四年了,我想过很多次他变老的样子,但是我真的不知道他会这么快这么急离开我去找我奶奶
№0 ☆☆☆==|18b4fa76 2019-07-28 12:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想看着他但是又不敢看着他去另一个世界
我真的看不开生死
也许一开始我就不应该养他,也许他还能活得久一点
№1 ☆☆☆= =|18b4fa762019-07-28 12:43:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他真的很好,我奶奶还在的时候他就特别会逗老人开心
没有人不喜欢他
我真的疯了
№2 ☆☆☆= =|18b4fa762019-07-28 12:45:33留言☆☆☆ 

我想办法试试调整一下情绪,我要陪在他身边直到最后的
说起来过两天也是我奶奶的忌日,我现在特别相信鬼神了,让我奶奶带着我的猫吧
№3 ☆☆☆= =|18b4fa762019-07-28 12:47:11留言☆☆☆ 

我以后会好好地给流浪猫狗动物保护捐钱,我再也不会养宠物了
№4 ☆☆☆= =|18b4fa762019-07-28 12:48:24留言☆☆☆ 

抱抱你
№5 ☆☆☆123|b69e3b852019-07-28 17:12:34留言☆☆☆ 

抱抱你
№5 ☆☆☆123|b69e3b85于2019-07-28 17:12:34留言☆☆☆

谢谢你,他刚才回喵星了
他特别努力地挣扎到最后了
№6 ☆☆☆= =|18b4fa762019-07-28 18:50:08留言☆☆☆ 

愿安息
怎么会这么严重?尿结石很久了吗?喝水的原因还是猫粮的原因?
№7 ☆☆☆= =|218d7be92019-07-28 22:31:19留言☆☆☆ 

4岁不到啊,之前有血尿么?公猫?
常备cd猫粮,每天换纯净水
№8 ☆☆☆= =|218d7be92019-07-28 22:34:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主