关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|4507c377 2019-07-11 09:07:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个碗,一个装猫粮,一个装水,要买小猫吃的奶糕,猫砂盆,猫砂,以上必备。根据情况再买一些玩具,如猫抓板,逗猫棒等
№1 ☆☆☆大睿|ea8c98f92019-07-11 11:58:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫砂,猫砂盆,猫粮,买幼猫粮就可以了,然后差不多了,其他慢慢添置,你会发现你想给它买一大堆东西,控制不住。
№2 ☆☆☆==|ac40a0b82019-07-11 16:00:00留言☆☆☆ 

没有人推荐一些宠物常备药之类的吗?我不了解,但听说小猫容易生病
№3 ☆☆☆amiemie|12a417052019-07-12 12:51:53留言☆☆☆ 

肯接近的话不如先带去宠物医院检查下吧,防止有什么虫子之类的。然后就是楼上准备的东西啦
№4 ☆☆☆wlwl|6e050ac62019-07-15 20:55:29留言☆☆☆ 

三四个月可以吃猫粮了吧
№5 ☆☆☆账号已注销|beffbcce2019-07-23 22:59:43留言☆☆☆ 

可以吃幼猫粮,需要先去医院检查,驱虫。
№6 ☆☆☆水蓝豆|ab07aea82019-07-26 00:46:50留言☆☆☆ 

没有人推荐一些宠物常备药之类的吗?我不了解,但听说小猫容易生病
№3 ☆☆☆amiemie|12a41705于2019-07-12 12:51:53留言☆☆☆
不会,小野猫一般都蛮健康的,带他去医院做个基本检查,驱个虫,等养熟一点了再去打猫三联和狂犬。你实在不放心就买点猫胺,隔三差五给他搀在罐头或者水里吃,小猫可以吃皇家猫奶糕,罐头也要注意买奶猫罐头,不要喂太多,容易肠胃不好,吃到六个月再换幼猫粮。

一开始猫粮猫砂少买一点,看看他喜不喜欢,能接受再多买一点。猫砂盆记得买小猫用的,不然它爬起来有点费劲的。

小猫比较活泼,到新环境可能会叫几天,相互妥协吧。
№7 ☆☆☆= =|9713c4db2019-07-28 18:50:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主