关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闺蜜宿舍不能养宠物了,托我帮她照顾一段时间,求告知养仓鼠的注意事项
ps:这只仓鼠很挑食,爱吃海鲜粮,但是因为刚换了新环境连海鲜粮都不吃了,是不是因为我给他粮里掺了治拉稀的药啊
№0 ☆☆☆鲱鱼慕丝啊|a1ffd5ba 2019-06-19 07:04:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没病别乱吃药
№1 ☆☆☆==|d790a6e52019-06-20 02:56:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到新环境里备水粮,没有病的话把他放到不见光的桌子上让他自己呆两天,等他熟悉环境了再逗他
№2 ☆☆☆= =|d790a6e52019-06-20 02:57:57留言☆☆☆ 

没病别乱吃药
№1 ☆☆☆==|d790a6e5于2019-06-20 02:56:26留言☆☆☆

他拉稀,我朋友让我每天换食物或者水的时候加点药
№3 ☆☆☆鲱鱼暮丝|a1ffd5ba2019-07-18 22:34:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|96c198952019-07-20 09:01:31留言☆☆☆ 

可能是因为新环境害怕,也可能是间歇性不喜欢吃,我家仓就是会一段时间不喜欢吃银鱼干,之前她特别喜欢的
№5 ☆☆☆^_^|f655ce182019-07-27 19:10:07留言☆☆☆ 

别乱喂东西,别自己吃东西时候,主观认为它也想吃并喂它,别问我为什么(死鱼眼)
№6 ☆☆☆鸽子楼|f9204a702019-07-28 12:29:50留言☆☆☆ 

我家仓鼠当年基本什么都喂,除了饲料我们自己嗑瓜子都会顺手喂几颗,也长得胖胖的,我觉得把木屑铺厚勤换就好(就是每次换木屑都会把我家仓鼠的储备粮一起清掉,木屑铺了十厘米以上的厚度)
№7 ☆☆☆|380e786f2019-07-29 00:01:19留言☆☆☆ 

可以去科普群看看,鼠圈小伙伴都挺热心的。贴吧理智观看,有错误言论,要及时向鼠友们求证
№8 ☆☆☆星星贩卖机|a0a8e21f2020-04-09 00:31:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主