关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想养只母的,需要每个月打疫苗吗?
№0 ☆☆☆楼主|2c00c2ef 2019-06-12 21:30:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小时候特别好看,长大脸变长就没小时候好看了。掉毛,活动量大,会有口水。
小时候疫苗打完,成年后一年打一次疫苗就行,但是夏天要每个月驱虫,冬天可以三个月驱虫一次。
好不好养看你自己想不想用心,如果用心没有好养的狗。
№1 ☆☆☆= =|73f802f82019-06-13 15:10:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小时候特别好看,长大脸变长就没小时候好看了。掉毛,活动量大,会有口水。
小时候疫苗打完,成年后一年打一次疫苗就行,但是夏天要每个月驱虫,冬天可以三个月驱虫一次。
好不好养看你自己想不想用心,如果用心没有好养的狗。
№1☆☆☆= =|73f802f8于2019-06-13 15:10:34留言☆☆☆

驱虫也是去宠物店里打针吗?还是怎么驱?
№2 ☆☆☆楼主|2c00c2ef2019-06-14 08:21:23留言☆☆☆ 

柯基不好养 老要溜 因为不能憋尿 晚十点早六点
№3 ☆☆☆= =|2df243fc2019-06-18 23:45:46留言☆☆☆ 

真的很臭啊体味
№4 ☆☆☆= =|bc63b5c02019-06-25 10:54:35留言☆☆☆ 

额,我家柯基挺好养的,也很能憋尿,12小时没问题,5个月开始就不在家里尿了,很乖的。普通驱虫就自己滴药,或者喂吃的药片,挺方便的,味道也不重,夏天2个星期洗一次可以
№5 ☆☆☆= =|f20f60692019-09-17 11:20:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主