关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫咪最近每天晚上都会咬我的头皮,那种嘎吱嘎吱的咬,然后把我咬醒了就走了。七岁母,早已绝育,以前没有这样的问题。我醒来后检查它的猫砂盆和食盆,都没有问题,食物还有没吃完的。这种情况该怎么办呢?
№0 ☆☆☆==|f1c91873 2019-05-07 09:29:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可怕啊……如果不是它想吃了你,没养过宠物的我开一下脑洞:1)从个猫主义出发,它啃你头皮是你头皮上有它需要的微量元素或者什么营养物质,给它换个菜单,自己换个洗发水好好洗洗头;2)从温情的角度,你要不要去医院检查一下你的头的健康……小时候在书上看了很多主人生病小狗一直嗅的故事,不知真假
№1 ☆☆☆= =|e8ae2d4a2019-05-07 14:55:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给猫看病,或者自己去做个体检……
№2 ☆☆☆= =|9bbf54422019-05-07 18:34:50留言☆☆☆ 

要么是猫要么是你,可能需要看看哪里有什么病没发现的
№3 ☆☆☆= =|74e6dc0e2019-05-09 13:18:06留言☆☆☆ 

大晚上的突然看到你这个标题有点惊悚哈哈
№4 ☆☆☆你看起来特别好吃|652db2752019-05-10 20:49:36留言☆☆☆ 

有点惊悚
№5 ☆☆☆= =|d65b34082019-05-17 18:17:18留言☆☆☆ 

去体检,不管是猫还是你
№6 ☆☆☆咕咕咕|5408337b2019-05-19 09:17:30留言☆☆☆ 

不会
№7 ☆☆☆= =|5447fea02019-05-22 17:09:38留言☆☆☆ 

。。。。。一堆人说要体检也是笑死了,这是猫咪的习惯,很多猫都会舔主人的头,会啃头发,没病的好嘛。
№8 ☆☆☆请求解v|35d615182019-05-23 23:45:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主