关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把它带回来第一件事是把昨天剩下的鸡肉盛出来给它吃了几块,因为也没有其它吃的了,鸡肉它都吃完了,之后我又分别用鸡汤泡饭喂它,但是不吃,查了百度狗不能吃盐,中午炒了番茄炒蛋,没放盐和调料之前盛了汤给它泡米饭,一动不动。
对了,我还给它弄了白饭和水,白饭大概吃了一点点,因为我看到水里有饭粒,之后大概不喜欢,又跑去把鸡肉泡饭吃了一小半。
我本来以为没事了,可是中午午睡的时候一直叫唤,我被吵醒,醒来后它就不叫了,之后几个小时时不时开始叫唤,我出声就停下。
我是刚才才发现它一直在发抖,不过没有躲在角落,而是在楼梯下的垫子上趴着,我一看它立马又跑到角落躲着。
我把狗狗抱到垫子上,抚摸它想让她睡觉,但就站着一动不敢动,身体总是颤抖。
我阐述了全部过程,就想问问这种情况是怎么回事?
它是怕我吗?还是因为冷或者其他什么?
№0 ☆☆☆咕咕来求问|7617b611 2019-04-08 21:50:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它大概多大呀
№1 ☆☆☆路路|a35070782019-05-09 21:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小狗新到家,怕是正常的,晚上你不出声它还会乱叫,养几天习惯就好了
№2 ☆☆☆啾啾|6f4b10322019-05-09 21:37:49留言☆☆☆ 

带去宠物医院检查下,对动物对自己都负责。lz要是决定养,就要有耐心,每天摸摸它,具体的百度搜吧。
№3 ☆☆☆。。|de41fa032019-05-19 01:40:15留言☆☆☆ 

陌生环境没有安全感,你多陪陪他安抚他的情绪,条件允许去医院体检下,最好还能确定他的大概年纪
№4 ☆☆☆——|ca8967132019-05-23 12:21:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主