关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近搬了新家,前一个租户留下一个鱼缸,里面的增氧机过滤器设备都太吵了。但是关掉这些设备又怕鱼会死,想请问有什么方法或东西代替吗?
实在不行,只能杀生了?
№0 ☆☆☆养鱼|522287bc 2019-04-08 14:56:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆养鱼|522287bc2019-04-08 15:00:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周围有没有人工湖?把鱼都转过去。
№2 ☆☆☆1313|bf295c3b2019-04-08 16:32:54留言☆☆☆ 

周围有没有人工湖?把鱼都转过去。
№2 ☆☆☆1313|bf295c3b于2019-04-08 16:32:54留言☆☆☆

没有哦
№3 ☆☆☆123|522287bc2019-04-08 17:02:56留言☆☆☆ 

鱼呢?没看见啊

我养了几只小鱼鱼,还挺好养的,每天无聊看看它们游来游去,喂一点东西就行,一周换一半水。
不过我的鱼鱼是比较容易活的那种,娇贵的鱼难养
№4 ☆☆☆==|8186b5b52019-04-08 22:20:37留言☆☆☆ 

我之前养孔雀鱼,觉得好烦……
现在养办公室的两条金鱼,太皮实了,真好样
№5 ☆☆☆账号已注销|8849655f2019-04-09 04:01:13留言☆☆☆ 

看你喜不喜欢,喜欢的没有过滤都能手动换水。你可以送给别人,当地鱼友,挂闲鱼等等。
№6 ☆☆☆账号已注销|b606c2812019-04-09 20:11:47留言☆☆☆ 

看你喜不喜欢,喜欢的没有过滤都能手动换水。你可以送给别人,当地鱼友,挂闲鱼等等。
№6 ☆☆☆==|b606c281于2019-04-09 20:11:47留言☆☆☆

主要是制氧机声音太大了,晚上吵着我睡觉了。然后忍不住关掉了,第二天还是活蹦乱跳的?我出门就开着制氧机,回来就关掉,反正就这么养着先吧
№7 ☆☆☆123|522287bc2019-04-09 21:39:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要是制氧机声音太大了,晚上吵着我睡觉了。然后忍不住关掉了,第二天还是活蹦乱跳的?我出门就开着制氧机,回来就关掉,反正就这么养着先吧
№7 ☆☆☆123|522287bc于2019-04-09 21:39:44留言☆☆☆

半天的话问题不大。不过养鱼不仅仅是打氧呀,也要换水的,还有过滤,滤棉你得洗不然会效果变差,制氧机声音大的话可以换一个,有很多静音的,但这又是一笔额外支出…
№8 ☆☆☆账号已注销|b606c2812019-04-10 12:52:12留言☆☆☆ 

而且跟鱼的品种有关,原生鱼皮实,金鱼耗氧大,吃得多拉的多
№9 ☆☆☆账号已注销|b606c2812019-04-10 12:54:17留言☆☆☆ 

其实我们刚租的时候不知道是不是房东关了制氧机,然后鱼都死了就剩一条了。然后我朋友买了几条小鱼个乌龟,活蹦乱跳的,生命力挺强的。反正就这样吧
№10 ☆☆☆123|522287bc2019-04-11 00:33:19留言☆☆☆ 

其实我们刚租的时候不知道是不是房东关了制氧机,然后鱼都死了就剩一条了。然后我朋友买了几条小鱼个乌龟,活蹦乱跳的,生命力挺强的。反正就这样吧
№10 ☆☆☆123|522287bc于2019-04-11 00:33:19留言☆☆☆

一起养吗,没事,乌龟会把鱼吃掉,乌龟不需要打氧,问题解决。ps:乌龟需要晒台
№11 ☆☆☆账号已注销|b606c2812019-04-11 06:40:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主