关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz是第一次养猫,现在我的猫是一只八个月左右大的公橘猫,可是最近我的猫突然变的很奇怪,一是上厕所变的让我不省心,二是它最近莫名的就暴躁起来了.
刚才我打算睡觉,可是它非要来我身边,还咬着我的袖子(我不想盖被了就穿的冬天的连体睡衣,长袖的),后来就骑在我的胳膊上了…然后啊啊啊啊啊啊啊我发现它好像把我的胳膊当小母猫那个啥了啊啊啊啊啊,它之前就这样过但是我单纯的觉得它就是想扯我的袖子啊啊啊啊,这回我感觉有点不对劲了啊啊啊啊啊,我从铲屎的升级成它的炮友了好像啊啊啊啊啊,我有点不知道怎么形容我心里的感觉,总之啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆金豆的妈|a36965b9 2019-03-30 23:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人猫关系产生了质的转变
№1 ☆☆☆= =|708e191a2019-03-31 13:31:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主可以用棉签爆了喵星人的菊花,让它知道自己的行为是不对的
№2 ☆☆☆。。。|eb1c5b732019-03-31 14:16:14留言☆☆☆ 

割蛋蛋
№3 ☆☆☆= =|bbe041942019-03-31 21:19:30留言☆☆☆ 

阉割制服他
№4 ☆☆☆= =|bef0050e2019-03-31 22:32:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|95b4051e2019-04-02 15:34:15留言☆☆☆ 

猫小子啊!容易到处留尿,小心跑丢,其他问题不大,要是猫姑娘就麻烦点,猫姑娘如果不想她生宝宝,还是要尽早绝育,不然很容易子宫蓄脓,严重的会危及生命。
№6 ☆☆☆hx深红|89a5bdbd2019-04-03 21:53:28留言☆☆☆ 

绝育吧
№7 ☆☆☆嗡嗡一声响|60af8e8d2019-04-03 22:30:03留言☆☆☆ 

绝育啊,还问啥?
不绝育性格暴躁,到处滋尿,还有跑丢的风险。别说什么绝育可怜不人道了,难道跑丢了变成流浪猫更人道???
№8 ☆☆☆= =|995785f62019-04-04 08:58:20留言☆☆☆ 

我家猫绝育做晚了,染上了打飞机的习惯就是每次骑着我的胳膊踩,习以为常
№9 ☆☆☆= =|31660bf12019-04-05 21:47:27留言☆☆☆ 

赶紧绝育啊,不然多惨
№10 ☆☆☆账号已注销|d9a0a35d2019-04-08 09:37:05留言☆☆☆ 

绝育呀!
№11 ☆☆☆= =|7774d2872019-05-17 19:20:00留言☆☆☆ 

为它的蛋蛋举行个仪式,然后阉掉它
№12 ☆☆☆= =|b32794db2019-05-19 02:14:16留言☆☆☆ 

你可以问她,是否要阉割,如果没反应,立刻带去医院?。
№13 ☆☆☆理理理|15e766a22019-05-22 22:49:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主