关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为喜欢猫咪所以去年领养了一只小公猫,快一岁了。想给他找个女朋友。
想问一下各位,有什么需要注意的吗?
我有听说不同品种的猫配起来可能会有隐形病存在?
不太懂这个。我家的猫是英短和美短串儿的 不是纯的 。我知道人家品种猫不乐意和串儿的配

我倒是无所谓猫的品种 就是怕会跟有的品种串会有身体方面的问题
所以我给他找个中华田园猫什么都是不是也可以?
№0 ☆☆☆给家里宝贝配对有什么|48012f27 2019-02-27 22:52:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一年生3窝,一窝可能3~6只,一年9~18只,母猫处于无限怀孕,会英年早逝惹
还是说你想找别人家的母猫给自家公猫艹
№1 ☆☆☆账号已注销|fb48e36f2019-02-28 13:04:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一年生3窝,一窝可能3~6只,一年9~18只,母猫处于无限怀孕,会英年早逝惹
还是说你想找别人家的母猫给自家公猫艹
№1 ☆☆☆= =|fb48e36f于2019-02-28 13:04:35留言☆☆☆

…… 姐姐 我是想找它找媳妇不是炮友 生一次再做绝育 ……
№2 ☆☆☆==|48012f272019-02-28 19:46:56留言☆☆☆ 

①自己再养一只小母猫给他当媳妇,长长久久。
②朋友圈,本地论坛,宠物店各种人脉拜托他们找适龄发情小母猫进行□□繁育下一代。
(lz做好准备,可能小公猫那个过以后被割掉蛋蛋后脾气会很暴躁or抑郁。)
№3 ☆☆☆美腻的乖乖妈|c6dad5b82019-03-01 23:54:44留言☆☆☆ 

①自己再养一只小母猫给他当媳妇,长长久久。
②朋友圈,本地论坛,宠物店各种人脉拜托他们找适龄发情小母猫进行□□繁育下一代。
(lz做好准备,可能小公猫那个过以后被割掉蛋蛋后脾气会很暴躁or抑郁。)
№3 ☆☆☆美腻的乖乖妈|c6dad5b8于2019-03-01 23:54:44留言☆☆☆

嗯 我也是这么想的 所以问下配的小母猫有什么禁忌没有 不过我家母上和朋友约好了 和一个阿姨家的英短小美人配了 谢谢耐心解答?
我也有听说做完绝育会性情变 所以有点纠结的
№4 ☆☆☆==|48012f272019-03-04 19:35:34留言☆☆☆ 

三区女支女2dc9eb30亲妈出门被卡车碾成肉酱
№5 ☆☆☆= =|45746f5a2019-03-05 07:26:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯 我也是这么想的 所以问下配的小母猫有什么禁忌没有 ;   不过我家母上和朋友约好了 和一个阿姨家的英短小美人配了 ; 谢谢耐心解答?
我也有听说做完绝育会性情变 所以有点纠结的
№4 ☆☆☆==|48012f27于2019-03-04 19:35:34留言☆☆☆

绝育完那一周半个月要多多关注主子的伤口,心情,给予充分的爱,他脾气也暴躁不到哪里去。(过来人的经验)
№6 ☆☆☆美腻的乖乖妈|c6dad5b82019-03-05 20:56:10留言☆☆☆ 

试试
№7 ☆☆☆()|a708e2332019-03-13 20:12:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主