关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天家里就我自己,孩爸和孩子去超市了,忽然门口有猫叫,我开门,它就进来了!!!然后对我翻肚皮,我吃惊级了!!!!
№0 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce98 2018-12-30 19:42:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在外面零下10度,估计是进来避寒的,正好打电话买猫粮回来了,可以想象我姑娘的开心。
№1 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982018-12-30 19:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是新年的礼物么,现在喝了水,在客厅里找了个毛茸茸垫子上趴下了,是想让我家养它么。
№2 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982018-12-30 20:01:37留言☆☆☆ 

忽然家里就有猫了,紧张刺激,没有一点心里准备!还怕它抓咬我。
№3 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982018-12-30 20:05:29留言☆☆☆ 

给它喂了猫粮,喝了半碗水,我姑娘看了它一个小时,是一只白色带狸花的猫,白毛很脏,看看明天能不能给它擦擦。留它在客厅,别的屋都关门了,今天晚上没有猫砂,不知道怎么解决排泄问题……
№4 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982018-12-30 22:02:56留言☆☆☆ 

给它准备点沙子也可以的
№5 ☆☆☆= =|11ab02b22018-12-30 23:33:08留言☆☆☆ 

恭喜楼主,新年有猫
№6 ☆☆☆……|7a20cccc2018-12-31 10:57:04留言☆☆☆ 

晚上很安静,没有叫,早上去市场买了小鱼,炖了小鱼吃,幸亏在假期里有空。替换了个玩具筐,铺上软绵绵,在里面踩奶,看百度是猫开心了才踩奶。
№7 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982018-12-31 13:45:22留言☆☆☆ 

楼主好人,新年快乐
№8 ☆☆☆==|65ed84d02019-01-01 11:33:33留言☆☆☆ 

楼主又没猫了,今天在楼下买菜,开心多嘴说了下,很乖的一只,白天晚上都不叫,在筐里睡的很好,西单元邻居听说了,他家一周前丢了只猫,晚上找我看了照片,是同一只,只好还给人家了。我买的猫粮猫砂还在路上,但是猫没有了。这个跌宕起伏的假期。 我姑娘利用猫写了三篇日记。
№9 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce982019-01-01 21:28:26留言☆☆☆ 

楼主又没猫了,今天在楼下买菜,开心多嘴说了下,很乖的一只,白天晚上都不叫,在筐里睡的很好,西单元邻居听说了,他家一周前丢了只猫,晚上找我看了照片,是同一只,只好还给人家了。我买的猫粮猫砂还在路上,但是猫没有了。这个跌宕起伏的假期。 ; 我姑娘利用猫写了三篇日记。
№9 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce98于2019-01-01 21:28:26留言☆☆☆

这大概就是不可预知的生活的乐趣吧
№10 ☆☆☆==|0ff4a64a2019-01-03 12:39:59留言☆☆☆ 

楼主好人一生平安(?ω?)
№11 ☆☆☆==|0ff4a64a2019-01-03 12:40:22留言☆☆☆ 

猫总会有的,春天这不马上就来了吗
№12 ☆☆☆= =|3a1d57ed2019-01-04 08:30:19留言☆☆☆ 

哦哦
№13 ☆☆☆|5e927b1f2019-01-08 00:05:30留言☆☆☆ 

嘛嘛,楼主好人,猫猫遇到你是很幸运啊,你遇到猫猫也会很幸运的
№14 ☆☆☆= =|11ab02b22019-01-09 21:23:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆新的一年|9ce5ce982019-02-21 18:21:43留言☆☆☆ 

清手机照片看到我当时给猫拍的照片,又找到我发的帖,给大家看看这只猫。在我家呆了一个元旦假期。
№16 ☆☆☆家里忽然来了一只猫|9ce5ce982019-02-21 18:24:22留言☆☆☆ 

很可爱啊
№17 ☆☆☆= =|3a1d57ed2019-02-21 20:56:20留言☆☆☆ 

楼主又没猫了,今天在楼下买菜,开心多嘴说了下,很乖的一只,白天晚上都不叫,在筐里睡的很好,西单元邻居听说了,他家一周前丢了只猫,晚上找我看了照片,是同一只,只好还给人家了。我买的猫粮猫砂还在路上,但是猫没有了。这个跌宕起伏的假期。 ; 我姑娘利用猫写了三篇日记。
№9 ☆☆☆家里忽然来了一只猫!|9ce5ce98于2019-01-01 21:28:26留言☆☆☆

哈哈,跌宕起伏的生活,不过新年家里来了猫是好兆头,要进财的。
№18 ☆☆☆==|c77978792019-02-24 19:33:19留言☆☆☆ 

小动物,对家庭氛围很敏感,就像燕子从来不进,家中不太平的人家一样,猫和狗,一般也是到家里面有小孩,气氛比较好的家庭去蹭吃蹭喝,而且一旦你开始收留了小动物,你就会发现,在不知道什么时候,你这里就是毛茸茸们的第一站,会不定时的有小动物出没?
№19 ☆☆☆GGX|babf68e12019-02-24 20:08:16留言☆☆☆ 

动物们好像自己有一个朋友圈一样*^_^*
№20 ☆☆☆GGX|babf68e12019-02-24 20:10:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主