关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫摔到脑子了。昨天去医院,人家只能给开脑炎的药和保护神经的。我怀疑它可能是内出血,很虚弱只喝水,我也不敢动他,怕他出血更严重,现在是继续带他输液还是放家里让他先缓缓。
№0 ☆☆☆= =|c9af2d61 2018-11-30 06:21:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|6b8308372018-11-30 11:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有拍片子了之类的吗,如果医生可以信任,那就按医嘱。如果一般,找一下当地靠谱一点的医院做治疗。
№2 ☆☆☆Girasol|33482fdc2018-11-30 11:17:42留言☆☆☆ 

我养过大小猫二十只总有了,我家跟隔壁有道深沟,三层楼的高度,我家小猫经常掉下去摔出鼻血,不过我觉得没关系,猫愈合能力很强,缓缓就能好,猫不同狗,它的柔韧性很好,缓震能力强,现在你看它是懵的,只是吓到而已,缓缓就好,怕的话,拿点消炎药喂下就可以了
№3 ☆☆☆路过|34e87b422018-11-30 12:40:56留言☆☆☆ 

最好先别动它吧,猫自愈能力很强,给他在温暖舒适的地方放着,准备好水和易消化的食物。要是真内出血,你现在去医院也没用啊。
№4 ☆☆☆家里有只三花猫|b39f57042018-11-30 13:59:03留言☆☆☆ 

猫很好动,如果真是内出血,放在家里的时候一定要戴圈限制它的活动,然后最好关在笼子里,要静养,摔伤的地方才快好。
№5 ☆☆☆春天里的第一只夜莺|bcae91092018-11-30 19:20:47留言☆☆☆ 

应该没事,我捡到过一只小猫,被人从三楼扔下来,嘴里淌血,我带着去宠物医院人家只给打了一针止血的,后面也没啥异常
№6 ☆☆☆= =|964fb5152019-07-30 08:59:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主