关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有个天台,没怎么装修,用来种花和晾衣服
每次打开天台的门无论我家猫睡的多沉总能听见门打开的那一声,然后光速起床窜到天台
但它在天台也不做什么,只是散散步走走路或者坐着……那它为什么一定要去天台?我屋子里的阳光和风和天台上的有什么区别?????我的椅子不比外面风吹雨打积满灰尘细菌的地砖舒服吗??????
现在它刚被我从天台抱回来,正在门前徘徊,并且试图以三个月的身长去扒门锁,叫声哀怨凄婉,充满对自由的渴求,好像我怎么虐待它了一样
№0 ☆☆☆= =|7ad1f169 2018-10-14 16:46:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自由
№1 ☆☆☆= =|8a4db6f22018-10-15 14:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家猫一点也不渴望外面
把它抱到门口都会立马溜回来那种……
猫跟猫也天性不同吧
№2 ☆☆☆= =|0f425b572018-10-15 22:28:33留言☆☆☆ 

我家的猫每天蹲在窗台上看着外面的风景能看一整天……背影特别寂寥落寞,我天天怕纱窗不结实它掉下去
№3 ☆☆☆==|ac6d29f32018-10-17 23:37:26留言☆☆☆ 

我家猫一点也不渴望外面
把它抱到门口都会立马溜回来那种……
猫跟猫也天性不同吧
№2☆☆☆= =|0f425b57于2018-10-15 22:28:33留言☆☆☆

是我家的没错了,但是我家猫也很爱坐在窗台看风景
№4 ☆☆☆= =|edbd00fe2018-10-19 19:14:50留言☆☆☆ 

对…所以住高层还是做好封窗吧
真的很容易跑出去
№5 ☆☆☆= =|bba958162018-10-19 21:17:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|85c43efa2018-10-23 00:15:34留言☆☆☆ 

一开门往外窜呢
№8 ☆☆☆==|235f55452018-10-26 22:09:49留言☆☆☆ 

不 它只是喜欢去一切你不让它去的地方。
我家封闭式阳台,把它关阳台,我大扫除室内,它过了几个小时特别想进来特别委屈,关在室内,阳台门只要一开开就光速进去。
№9 ☆☆☆。。|a131b1752018-11-12 05:36:36留言☆☆☆ 

还喜欢往又黑又脏的地方跑
№10 ☆☆☆= =|ed6394982018-11-17 01:23:25留言☆☆☆ 

好奇心重
№11 ☆☆☆= =|9c62b6052018-11-20 14:42:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主