关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己知道不对,但是忍不住凶
№0 ☆☆☆= =|c57ddbcf 2018-08-21 23:06:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|c57ddbcf2018-08-21 23:12:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,不过我是养狗。原来还我到哪跟到哪,我给什么吃什么,到后来就躲着我,和我爸好了。
№2 ☆☆☆1123|61bee40c2018-08-22 00:50:36留言☆☆☆ 

我也是,不过我也是养狗……
但是我们家狗贱,我打完它它舔着脸又来了,而且我打它多,它还跟我更亲,可能把我当老大了。过了最皮的那段日子,现在懂事多了。
№3 ☆☆☆= =|3c631b3a2018-08-22 15:41:54留言☆☆☆ 

看你家猫这么楚楚可怜的样子你忍心吗
№4 ☆☆☆= =|c8bb9e1c2018-08-23 00:39:09留言☆☆☆ 

我养猫之后才觉得自己脾气是真的很好
№5 ☆☆☆= =|e60fb61f2018-08-23 11:57:28留言☆☆☆ 

我是学会了耐心和尊重。控制欲强一般是安全感太差
№6 ☆☆☆= =|c32d12f32018-08-23 13:44:29留言☆☆☆ 

养猫之后发现自己居然能这么有耐心。。。半夜起来打扫呕吐物都不会揍他,还要关心下是吃太快还是不舒服
№7 ☆☆☆= =|32e6282d2018-08-23 16:44:58留言☆☆☆ 

我养的是鹦鹉,没养之前看网上的图片各种可爱,想着自己养了一定要对它特别好,现在养了,每天都踩在我肩膀上蹦跶,狗皮膏药甩也甩不掉,逼得我天天像个老妈子吼他QAQ吼完它也是一脸懵逼,然后继续跑来闹腾
№8 ☆☆☆江寒梦|047f010a2018-08-23 17:00:38留言☆☆☆ 

那你适合养狗
№10 ☆☆☆(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎|83ab5c452018-09-01 03:49:56留言☆☆☆ 

我养的是鹦鹉,没养之前看网上的图片各种可爱,想着自己养了一定要对它特别好,现在养了,每天都踩在我肩膀上蹦跶,狗皮膏药甩也甩不掉,逼得我天天像个老妈子吼他QAQ吼完它也是一脸懵逼,然后继续跑来闹腾
№8 ☆☆☆江寒梦|047f010a于2018-08-23 17:00:38留言☆☆☆

鹦鹉和猫狗冲突吗,我也想养一只,太可爱了
№11 ☆☆☆(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎|83ab5c452018-09-01 03:50:32留言☆☆☆ 

两周
№12 ☆☆☆= =|c57ddbcf2018-09-01 14:32:07留言☆☆☆ 

养猫之后发现自己居然能这么有耐心。。。半夜起来打扫呕吐物都不会揍他,还要关心下是吃太快还是不舒服
№7☆☆☆= =|32e6282d于2018-08-23 16:44:58留言☆☆☆

我也是
№13 ☆☆☆= =|01b877012019-03-06 17:25:01留言☆☆☆ 

我家猫猫最近喜欢把它能推动的瓶瓶罐罐,从台面上弄下去,他特别喜欢推了东西的感觉,它是一只大猫大概六斤多一点,而在那之前她喜欢突然跳到你肚子上,他如果冲你叫的时候,你没来得及理他,他就会挠你,很喜欢在你身上踩来踩去,甚至直接踩到你脸上去,喜欢把家里的纸还有,桌椅板凳的腿,皮面的东西,所以他能挠的一切,没事把它挠挠,但是现在他还是好好的,他还是猫主子
№14 ☆☆☆GGX|bebd33462019-03-06 21:58:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主