关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

现在和我男票生活在一起 和他在一起开始养了一只小鹦鹉,他知道我超爱猫狗这一类的,给我买了一只二哈,唉,现在二哈快一岁了,天天在家里造反 学校同学收留了流浪猫,11号生小奶猫了,我就预订了一只。其实我对象很不喜欢猫的,因为以前就因为猫抓死过他一只鹦鹉,他自己也被猫抓伤过,特别想养,但又害怕会不会上伤害鹦鹉 昨天去同学宿舍看了喵,哎呀,真是戳心窝暖心啊,大猫躺在地上露肚皮让我虎摸,我去默默她的小猫仔它也让我摸 狗子我是我怕了 它正好需要有个动物来治治它

№0 ☆☆☆享耳 2018-05-18 08:23:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是同学宿舍的喵
№1 ☆☆☆享耳2018-05-18 08:24:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没养过狗狗和鹦鹉,完全给不了建议,但是表示实力羡慕楼主了!
№2 ☆☆☆~~2018-05-19 13:20:08留言☆☆☆ 

没养过二哈,不知道这种二的要命的狗子脑回路是不是和德牧一样。我家狗子排斥一切外来物种,除非你是这个家的一员,所以让它意识到这是自己人很重要,我的手段就是让新来的粘上自己家人的气味,仅供参考。鹦鹉没养过,捂眼睛,我觉得天敌物种和平共处只能靠从小到大的感情了。
№3 ☆☆☆= =2018-05-20 18:49:36留言☆☆☆ 

鹦鹉可以训的很乖
№4 ☆☆☆树树2018-05-26 09:48:43留言☆☆☆ 

可谓是人生赢家了
№5 ☆☆☆lll2018-05-27 22:00:27留言☆☆☆ 

这猫妈好美哦
№6 ☆☆☆土豆豆2018-05-28 13:35:32留言☆☆☆ 

我记得看过一个视频,一只仓鼠爬猫头上睡觉,然后猫在狗身上睡觉,分外和谐,猫狗一起养没事,鸟我就不知道了
№7 ☆☆☆紫银珏霏2018-06-06 15:01:46留言☆☆☆ 

有些鸟也可以跟猫狗和平共处,友谊果然不分物种
№8 ☆☆☆檬檬2018-06-08 09:46:18留言☆☆☆ 

养猫之前一定要分清楚自己家的狗,看到猫是什么反应,有一些看似其实很温顺的小动物都有很严重的领地意识,类似于像金毛哈士奇一类,虽然说平时挺温顺的,但也是有极强的攻击性,带回家的时候一定要隔离开防止外来的小动物,身上有细菌传染到自己家的动物身上
№9 ☆☆☆2018-06-13 21:44:56留言☆☆☆ 

人生赢家啊_(:з」∠)_羡慕
№10 ☆☆☆⊙ω⊙2018-06-25 09:02:55留言☆☆☆ 

推荐看一下《吾皇在上》吧,少年就养着猫狗鸟。
№11 ☆☆☆湖欢夜织2018-07-04 12:11:27留言☆☆☆ 

参照一下猫和老鼠吧,你们家就差老鼠了
№12 ☆☆☆路过2018-07-24 21:55:39留言☆☆☆ 

你男朋友意见很重要吧,他明显不喜欢猫。。。
№13 ☆☆☆5hhshs|1c3c36fd2018-10-31 19:53:44留言☆☆☆ 

可爱
№14 ☆☆☆-==|b8c499122018-11-25 15:08:39留言☆☆☆ 

看你是什么鹦鹉。体型大的鹦鹉没什么问题,体型比较小的那种,人不在的话最好先隔离,小猫比较皮,皮起来还没轻重。到彼此能适应就没什么问题了。
家里是金花鼠和猫一起养,有计划再养一只玄风。因为猫实在是只怂货,秋燥的松鼠都能追着它跑。
№15 ☆☆☆福祸相依真假难辨|8c7129452018-11-26 09:43:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主