关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她还接受了记者采访,周围的同事全为她说好话……晕啊
№0 ☆☆☆天风海雨 2006-04-24 22:55:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到了~~~那个男的说法律没有规定不能虐待动物,道德上他没有觉得不可以,又有利益关系,所以就麻木了|||
他单位同事真够虚伪的~说他车祸撞人都送医院还不张扬。好笑死了,你撞了人能不送医院吗??这种事情值得张扬吗??还说已经救了4条生命了。可是那种人毁了多少条命啊?
№1 ☆☆☆luka56fei2006-04-24 23:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结束了~最后还是说什么猫已经死了人的生活还要继续,要什么化解仇恨的。终究是要淡化着件事情了。
没有法律约束,还是什么结果都没有。。
支持立法~~道德绝对无法约束。
№2 ☆☆☆luka56fei2006-04-24 23:26:05留言☆☆☆ 

再郁闷的时候也不会那样对一只小猫啊

此女心理有问题......
№3 ☆☆☆月仙2006-04-24 23:44:30留言☆☆☆ 

实在不相信,会这样对待小动物的人,还能救四个人的命。该不是采访前套好的词的,这个数字也有点夸张了。怎么救人的事情都被他碰上了。
№5 ☆☆☆GIGI2006-04-25 00:51:39留言☆☆☆ 

其实人是这样的,你觉得它不重要时,你不会用在乎的心情的对待它,就好象我们总是在吃动物的肉,你在吃时,有想过,它也是被怎么样杀掉的吗?我觉得那个节目里采访的那两个女网友真是,其中一个叫做什么小青的还是什么,她说什么就象人吃肉,你给它干脆的一刀,也不要让它S得那么难受那么没尊严,那么受尽虐待,意思大概是这样,晕,就她这样的人,也配谈虐猫,它在吃猪肉XX肉的时候怎么就没考虑到,那些动物S前不管它是不是一刀被解决,人家动物反正就是生命被剥夺了,不管它的S过程如何。我觉得象那样的网友还敢出来谈虐猫,恶心!

不过人在这方面上确实是。。。。需要立法。人不能真当动物只是动物跟你人不一样,动物也是生命。靠道德是没有办法约束的,因为人会觉得那不过就是个动物就跟蚂蚁一样。哎。。。。但是说实话,还是觉得那期节目,它想透露的其实是对人的人文关怀,因为现代社会节奏的加快,各方面的压力,很多时候,人可能会被压抑,当到一定时候,不知如何发泄时,就出现这样的虐猫事件,并不奇怪。不过最可恶的是那个策划作虐猫影片的“商人”,简直就一只要利益,什么都不管的人,那个人才应该被人唾弃,对于虐猫的女子,一定程度上应该给予理解吧。
№7 ☆☆☆猫小小2006-04-25 03:48:09留言☆☆☆ 

可是死亡过程确实很重要。

寿终正寝好,无痛死亡好,还是被虐待至死好?

人是食物链的一部分,只不过目前一段时间里基本可以做到不被别的动物吃掉,自相残杀罢了。

动物怎么死在国外是法律限制的。

实验室里的动物,或者屠宰场的动物,活着和死亡的那一刻都需要不受虐待的对待。

而去虐待致死早已成为人类宠物的猫,自然更令大部分人无法忍受。

我觉得那女人神经有问题。

№8 ☆☆☆马甲2006-04-25 08:48:58留言☆☆☆ 

什么时候也要有人虐待一下她
№9 ☆☆☆BIBI2006-04-25 09:01:04留言☆☆☆ 

这个节目真气人,有没有搞错啊!!是不是杀了人,犯人只要说自己以前救了多少人,或者说自己受了多少心理伤害,就可以判他无罪呢?还要其他人原谅他?
№10 ☆☆☆BT新闻调查2006-04-25 09:23:51留言☆☆☆ 

123说的真好。
№12 ☆☆☆米豪森2006-04-25 11:49:00留言☆☆☆ 

我要在这里说一句粗话:
为那个BT的女人辩解的所谓她的“同事们”
你们的话全是放屁!!!!!
虐待小动物还疟出理由来了,简直无药可救!
№13 ☆☆☆slina2006-04-25 12:45:44留言☆☆☆ 

这节目是谁做的啊??制作人是不是也虐待过动物啊??不然他对待这个该死的女人这么宽容啊??猫的不是生灵了??死了就死了??要是死的是人呢??也能这么算了??主持人也能说什么猫已经死了人的生活还要继续,要什么化解仇恨的话吗??还有人性吗??这个节目播出,只能是越来越多的人虐待动物而得不到制裁!!物极必反,越来越多的心理不正常的人更会认为虐待动物理所当然!!终会出大事!!到时悔之晚矣!!!!!!
№14 ☆☆☆夜之猫2006-04-25 12:57:33留言☆☆☆ 

嗯,俺们国家在这方面做得太差劲了.
№15 ☆☆☆123说得好2006-04-25 13:01:39留言☆☆☆ 

连一般道德底线都没有的淫……
№16 ☆☆☆祇迦罗2006-04-25 13:36:20留言☆☆☆ 

我昨天晚上刚看的,郁闷死了,
怎么有这种人啊,
还冠冕堂皇的,
№17 ☆☆☆2006-04-25 14:02:20留言☆☆☆ 

我觉得人类也是,双重标准。你一方面觉得你可以吃它,不吃它,你就活不下去,只要它不S得痛苦就行,但是最后的结果是什么?最后的结果是小动物还是S了。人类仍然还是剥夺了他们生存的权力,因为你听不懂它们的语言,不了解它们的意愿,但是如果今天换作是人类,如果你知道最终要被人杀S,人家觉得“利落”的解决你,至少能减轻你的“痛苦”,你又怎么看叱?你难道不会在S前挣扎,想说些什么,说我不愿意S,我不愿意我的生命被剥夺吗?
№19 ☆☆☆猫小小2006-04-25 16:41:52留言☆☆☆ 

大家是觉得语论上的东东,不够“刺激”吗?应该都知道阮玲玉是怎么S的吧。这样,大家觉得那么强烈的语论压力,社会、道德等等的遣责以及她本身在虐猫之前的压抑情绪,还是不够吗?幸之,那些语论说明中国人在一定程度上关注到保护小动物,知道了要立法,大家都很有爱心,有了这方面的觉醒认知,但是另一个程度上,难道就不该对虐猫女之所以如此那样的心态,也关注一下吗?一个心理有问题的人是怎么产生的?她是该为她的行为负责!但是在这之外呢?难道非得把她逼S了之类的,才有人觉得她该同情?人类对动物都有侧隐之心,关爱之心,怎么对人类有时反而就没有了呢?
№20 ☆☆☆猫小小2006-04-25 17:15:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主