晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该帖
已收藏

原帖地址:http://www.ermiao.com/story/20100511/10034.html

1.我爱上了楼上的大黄,可主人总想让阿黑跟我配种。
2.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……
3.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!
4.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!
5.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。
6.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。
7.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!
8.我曾是一只副 省 长家的猫。
9.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!
10.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!
11.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。
12.求助!明天就要配 种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感受,会很痛吗?
13.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。
14.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。
15.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?
16.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。
17.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?
18.扪心自问,你真的没有看不起草狗吗?纯种犬乱入。
19.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?
20.无语,主人欲养草 泥 马,跪求与神 兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。
21.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?
22.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。
23.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
24.纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。
25.请教各位,有没有喜欢吃自己粑粑的?
26.请教有没有什么好办法逃避主人给我洗澡?(最好是非暴力不合作的点子,我爱我主人,我不想抓咬他们)

№0 ☆☆☆lilas52010-05-11 20:28:00留言☆☆☆ 

19.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?

这个笑死了
№1 ☆☆☆grass2010-05-11 20:54:52留言☆☆☆  引用

好好笑哦
№2 ☆☆☆鱼鱼2010-05-11 20:55:45留言☆☆☆  引用

好好笑啊!真可爱~~~
№3 ☆☆☆藤缠蔓绕2010-05-11 20:56:21留言☆☆☆  引用

这个笑死了  

№1 ☆☆☆grass于2010-05-11 20:54:52留言☆☆☆   
--------------------------------------------------------------------------------

+1
笑翻了
№4 ☆☆☆楠枝2010-05-11 22:10:37留言☆☆☆  引用

25.请教各位,有没有喜欢吃自己粑粑的?

哈哈哈哈捶地
№5 ☆☆☆绿小八2010-05-11 22:11:04留言☆☆☆  引用

好可爱~~~
№6 ☆☆☆kenko2010-05-12 04:00:36留言☆☆☆  引用

太可爱鸟~~~
№7 ☆☆☆lu过2010-05-12 09:52:40留言☆☆☆  引用

好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
№8 ☆☆☆叶子2010-05-12 11:05:37留言☆☆☆  引用

---------------------------------------------------------
狂笑!
我家猫一听见我说,来妈妈这,就全窜过来
有时我妈嫌它们捣乱就说:去找你妈玩去!!!
№9 ☆☆☆花花2010-05-12 12:38:49留言☆☆☆  引用

笑喷了,写这个贴的筒子果然有才
№10 ☆☆☆冬至2010-05-12 12:45:34留言☆☆☆  引用

20.无语,主人欲养草 泥 马,跪求与神 兽相处之道。PS:在下是中华田园犬
这个笑死
№11 ☆☆☆代码TAT2010-05-12 14:13:07留言☆☆☆  引用

应该还添几个,明天主人要带我去医院把我阉掉,SOS!
结扎以后,没有x冲动了,这正常吗?
我想要宝宝,很多宝宝,但是已经被主人节育,怎么办啊!
纯种犬的痛苦,我不想再生了,我要绝育!
。。。。。。。
№12 ☆☆☆haha2010-05-12 20:53:17留言☆☆☆  引用

不仅混晋江,偶怀疑还常潜水战色…………
№13 ☆☆☆ 账房2010-05-22 05:01:58留言☆☆☆  引用

天涯贴~
№14 ☆☆☆燕七2010-05-26 03:15:31留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆不要剥我的马甲2010-06-02 12:58:52留言☆☆☆  引用

这绝对是我家猫发的帖。。
№16 ☆☆☆不要剥我的马甲2010-06-02 12:59:16留言☆☆☆  引用

太有喜感了~~
№17 ☆☆☆午时温柔的阳光2010-06-08 15:50:45留言☆☆☆  引用

这个笑死了  
№1 ☆☆☆grass于2010-05-11 20:54:52留言☆☆☆   
--------------------------------------------------------------------------------
+1
笑翻了  

№4 ☆☆☆楠枝于2010-05-11 22:10:37留言☆☆☆   
+1
笑翻了
№18 ☆☆☆爱哭的猫猫2010-06-09 02:57:08留言☆☆☆  引用

好玩
№19 ☆☆☆熊猫2010-06-09 15:22:39留言☆☆☆  引用

这个是天涯上的帖子,很多的问题都是根据那里的发帖改编的
№20 ☆☆☆雯雯2010-06-09 16:44:54留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页