关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半年前开始逛这里。。。
半年前猫运亨通。。。
分别捡到两只小男猫。。。
半年后已成猫公公的它们。。。
终于让我这个懒人一时意气风发决定把它们的照片发上来与大家见面。。
№0 ☆☆☆猫公公总管 2009-03-04 23:36:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

月饼。。。顾名思义,刚来的时候可是一团可口的月饼。。。现在公大十八也变大变。。。越发猥琐勒。。。
№1 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:48:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兔毛。。。捡到的时候又小又丑又脏。。。洗净之后发现他的毛居然像兔毛那样光滑细腻。。。我懒,就将就这样呼唤了~~~
№2 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:49:57留言☆☆☆ 

猫耗子。。洗白白。。
№3 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:50:37留言☆☆☆ 

不幸的是,一开始俩刚见面时并不友好。。。
№4 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:51:44留言☆☆☆ 

掐。。。可劲掐!!!!
№5 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:52:18留言☆☆☆ 

更不幸的是。。。半个小时后俩就完全没了骨气。。。。
№6 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:53:14留言☆☆☆ 

从此出双入对。。。。。
№7 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:54:07留言☆☆☆ 

月饼正太。。咱也来一个美少年小猫~~~
№8 ☆☆☆猫公公总管2009-03-04 23:55:22留言☆☆☆ 

好可爱啊,继续继续,坐等
№9 ☆☆☆咩咩2009-03-04 23:58:31留言☆☆☆ 

请大家忽略我笨拙的拍摄技术和混乱的背景。。。。

爪子~~爪子~~小正太的爪子~~~
№10 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:09:47留言☆☆☆ 

兔毛有一点偏执狂。。。当它公爱爆发时,逮谁舔谁。。。

所以在我家经常会出现所有人(姑且算上月饼)把兔毛推皮球。。

不是不让舔啊。。这舔起来没完它还越发陶醉可真是受不了啊。。
№11 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:13:38留言☆☆☆ 

呃。。。睡着了。。。会不会太亲密了。。大夏天的这么搂着不热么。。。

虽说年纪小还可以忽略性别小不计。。。抱歉。。。我有很大责任。。。当它们还没长到开始辨别性别的时候。。我就已经召集俩的干妈一同带去把俩KC了。。。

哎。。。就让这个错误的感觉一直下去吧。。。反正俩现在也闹不出个啥来。。。

偷笑。。。
№12 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:17:55留言☆☆☆ 

俺也睡个大爷款姿势。。。
№13 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:19:34留言☆☆☆ 

亲爱的兔毛。。。我咋就觉得你是只单眼皮猫捏。。。。
№14 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:20:58留言☆☆☆ 

再看上面兔毛那张。。。感觉好像它在自拍。。。。

今天先放这些早期照片,后面的我明日整理好后再发上来。。。
№15 ☆☆☆猫公公总管2009-03-05 00:23:03留言☆☆☆ 

喜欢兔毛的眼睛和月饼的爪爪~~~~
№16 ☆☆☆小粉红2009-03-05 05:02:15留言☆☆☆ 

那小爪子太粉嫩了~~~
№17 ☆☆☆月冷心寒2009-03-05 08:43:24留言☆☆☆ 

兔毛的美貌和果冻有的一拼,毛质还更好。
月饼也是难得的黄猫中的美少年。
№18 ☆☆☆ice2009-03-05 09:05:35留言☆☆☆ 

漂亮的猫咪
№19 ☆☆☆zzzzz2009-03-05 09:26:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~兔毛~~超萌啊~~~爱死啦

短毛版的果冻冻啊~~
№20 ☆☆☆胤九2009-03-05 09:43:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主