关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天去宠物市场,总想买条蛇养,很喜欢。。但朋友都觉得bt说女孩子养有点。。。前阶段去宠物市场,看上一条好大的,有我胳膊那么粗的,鲜黄色的蛇。。很美。。可是bf 也不很同意养。请问 JMS有养过蛇的没,给点意见,那玩意怎么样,好养吗?养了是什么感觉?
№0 ☆☆☆fear 2008-12-20 23:12:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果只是觉得它特别,好看,有个性,那就别养了,害人害已哦.
№1 ☆☆☆非离人2008-12-20 23:21:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佩服LZ啊,别说养了,多看几眼,我都会心里毛毛的。。。
№2 ☆☆☆定了娃娃亲的木木M2008-12-20 23:24:14留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆fear于2008-12-20 23:12:01留言☆☆☆ 
你可以养黄金蟒啊
不过不要一时的热情
动物也需要关注
而且还有自己的生活习惯
以后他都靠你了
如果有出差啊,回家啊 旅游啊,你考虑过他怎么办
№3 ☆☆☆白玉苦瓜2008-12-20 23:28:24留言☆☆☆ 

我有个朋友养蛇的,要买老鼠来喂...你确定想养?而且能养它一辈子?那个mm高中就开始养了,现在都28岁了,那蛇还活得好着呢。
№4 ☆☆☆过去未来2008-12-20 23:34:36留言☆☆☆ 

可以去宠物区发帖丫
№5 ☆☆☆什么是爱呢2008-12-20 23:35:00留言☆☆☆ 

我不是一时的热情啊,一直很喜欢这种很神秘的动物,可是周围的人都不很同意,而且我BF养了只猫{叫尿尿,因为听说叫贱名字比较好养活},不知道我养条蛇,他们会打架不?真很想养,但没经验。。。苦恼中啊。
№6 ☆☆☆fear2008-12-20 23:37:32留言☆☆☆ 

恐怖~~
№7 ☆☆☆2008-12-20 23:42:15留言☆☆☆ 

猫和蛇一定会打架,但是可以把蛇放在特大的那种方形玻璃缸里养——要有1米长以上那种,蛇才能活动开。我那个朋友家里就有2只猫、4条蛇、一只黑寡妇、一只蜥蜴、一只狗...猫狗是她老公的,其它是她的。
№8 ☆☆☆过去未来2008-12-20 23:47:38留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

猫和蛇一定会打架,但是可以把蛇放在特大的那种方形玻璃缸里养——要有1米长以上那种,蛇才能活动开。我那个朋友家里就有2只猫、4条蛇、一只黑寡妇、一只蜥蜴、一只狗...猫狗是她老公的,其它是她的。  

№8 ☆☆☆过去未来于2008-12-20 23:47:38留言☆☆☆   

你确定你朋友不是开宠物店的???-_-!

超喜欢蛇的女人路过……但是没有勇气买来自己养!!!!!
№9 ☆☆☆草莓幺幺2008-12-20 23:49:36留言☆☆☆ 

很好养啦,偶以前养过两条,弄个大的玻璃缸,下边铺些土石之类的,然后放个大的石头,中间要是空的,放些水顺便放几条小鱼,一个月去一次宠物市场买小小的老鼠回来喂,很好养的呢。不过俺的蛇那时候很小,慢慢养到一米多,后来很怪异的是一条不见了,失踪了半个月不见,把玻璃缸里面的石头啥的都翻了就是找不到,可是一天又突然出现,两条蛇在一起相聚才一个来星期,再就是双双离家出走再也找不到了。。。。。
№10 ☆☆☆宝宝2008-12-20 23:49:38留言☆☆☆ 

你确定要养么?蛇这种生物太古老了 古老到它根本不知道你的它的主人 它能凭借气味记住你一个星期 如果你离开一个星期。。。。。。你可能会被它攻击呢。。。。。
№12 ☆☆☆2008-12-20 23:53:25留言☆☆☆ 

你确定要养么?蛇这种生物太古老了 古老到它根本不知道你的它的主人 它能凭借气味记住你一个星期 如果你离开一个星期。。。。。。你可能会被它攻击呢。。。。。  

№12 ☆☆☆狼于2008-12-20 23:53:25留言☆☆☆   
5555 他只能记住我一个星期啊??那起不是我不能离家一个星期以上,要不,回来他就不认我了,只认我BL??
№13 ☆☆☆fear2008-12-20 23:58:28留言☆☆☆ 

两条蛇在一起相聚才一个来星期,再就是双双离家出走再也找不到了。。。。。  

№10 ☆☆☆宝宝于2008-12-20 23:49:38留言☆☆☆   
蛇是有灵性的动物。不知道他们怎么想,似乎他们没有猫狗那么容易满足啊。。。。很神秘。
№14 ☆☆☆fear2008-12-21 00:00:41留言☆☆☆ 

这种宠物不似猫狗
比较有危险性
你确定你能负责到底?
节假日旅游、外出的时候它怎么办?
说起来容易做起来难
№17 ☆☆☆我家有只垂耳兔2008-12-21 00:28:24留言☆☆☆ 

其实养宠物的最高境界是养人啊。
№18 ☆☆☆太上老君急急如律令2008-12-21 00:39:02留言☆☆☆ 

农夫与蛇
№19 ☆☆☆蕨菜2008-12-21 00:43:30留言☆☆☆ 

其实养宠物的最高境界是养人啊。  

№18 ☆☆☆太上老君急急如律令于2008-12-21 00:39:02留言☆☆☆   
 人那有宠物可爱忠诚啊。。。哎
№20 ☆☆☆fear2008-12-21 00:54:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主