关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我能怎么办,吃药,换粮。
但是他当时图便宜一次买了20kg毒狗粮,总价120左右,他又不舍得扔。狗好了他就又给狗吃,然后狗继续吐,他又继续找我,循环好几遍了,这次还非说是狗在外面乱吃东西,结果吐出来的只有垃圾狗粮。
不想管了,但是又觉得狗可怜,十来年的老年狗了,还要受这罪。
№0 ☆☆☆楼半夏|8573c69b 2024-04-13 22:33:22留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

要不自己买点好点的狗粮寄过去,这样叔叔应该会先喂你给的狗粮因为比较贵?
№1 ☆☆☆小没李|501456172024-04-14 02:31:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不自己买点好点的狗粮寄过去,这样叔叔应该会先喂你给的狗粮因为比较贵?
№1 ☆☆☆小没李|50145617于2024-04-14 02:31:17留言☆☆☆

我一直都有买的,家里还有剩的没吃完,他现在想混喂,我在外地工作又回不去,只能天天打电话交代
№2 ☆☆☆楼半夏|8573c69b2024-04-14 11:26:51留言☆☆☆   来自上海

我记得这个帖主 这基本上没办法,家里没人,狗就归他一个人管,他想怎么照顾就怎么照顾,要不然就找个跑腿小哥,去你家把狗粮给扔了
№3 ☆☆☆等哈哈|7d617f152024-04-14 19:38:00留言☆☆☆   来自河南

买长得像的狗粮,换掉那个毒狗粮,假装成原来的样子。自己去换还是找人换,自己考虑。另外,这样治标不治本,最好能给个教训。比如假装狗狗去医院后检查出大毛病,就是这毒狗粮反复吃,造成的;强调下不是吃一两次造成的。然后假装花了大价钱买了对症的药或者什么做了贵价手术。
№4 ☆☆☆中午|cb97e4302024-04-18 03:10:43留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主