关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:公司保安在山上抓回来了一只小小的蓝猫,看着好小,想养,但是得合计一下我自己的处境才能考虑养不养 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫猫看着很健康,但是应该没打疫苗除虫什么的,有点脏脏的。说起来我还从来没有养过猫猫呢,每次看到别人说养就养了,就觉得到我自己却不敢,担心自己没办法为猫猫负责,一直不敢养,果然犹豫不决的人生总是会有很多遗憾,待会摸鱼去做一下养猫攻略,如果不合适就算了,有机会就试试
№0 ☆☆☆李跑跑|58fadd66 2024-03-27 09:17:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

和家人说想养猫猫,然后弟弟说先把自己养活吧,真的太难了……有点伤心,但这确实是事实。
№1 ☆☆☆李跑跑|58fadd662024-03-27 09:34:26留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

先把自己养活吧……这话真的……太痛了
№2 ☆☆☆研究生退学以后|4df11e542024-03-27 11:42:29留言☆☆☆   来自海南

先把自己养活吧……这话真的……太痛了
№2 ☆☆☆研究生退学以后|4df11e54于2024-03-27 11:42:29留言☆☆☆

对,就是这句话我突然就放弃了,确实也没有太多余钱来养它,其次住所也不太好。
№3 ☆☆☆李跑跑|58fadd662024-03-27 12:38:26留言☆☆☆   来自广东

放弃吧。我之前捡到只狗狗,找到狗主人后,对方看我和狗狗很有缘就送我了。但是家里人反对我养狗,毕竟收入不高,还住在家里。
感觉养狗有点像养孩子一样,先保证自己有经济能力,有独立的住处,再学一下养狗的知识,最后再去找一只有缘分的狗狗。
№4 ☆☆☆中午|6ec4d7ff2024-04-18 03:14:51留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主