关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主有一只小虎斑,已经养了快两个月了。
然后
年前我突然开始打喷嚏流鼻涕,一直以为是感冒
现在确定是猫毛过敏了
我刚开始养猫的时候是不过敏的。

我还能再接着养吗?会不会越来越严重啊?还是现在赶紧给她找新主人啊。

因为现在猫咪才四个月左右
№0 ☆☆☆hduyfbrb|239c34e6 2024-02-18 14:38:32留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

可能是猫毛飘多了。然后吸进呼吸管道了。
如果你想继续养的话可以多打扫一下卫生然后平时可以经常给猫猫梳毛。然后定期去检查一下吧如果继续养还是更加严重就算了吧。
№1 ☆☆☆洼澜|6b8d38cc2024-02-18 21:34:10留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能 会变成过敏性鼻炎 严重的话进展成变异性哮喘
№2 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|7f197b6b2024-02-19 17:08:18留言☆☆☆   来自湖南

为了你的健康,保守一点还是送养吧
№3 ☆☆☆喵喵叫的卡比|06aeaf782024-02-25 06:50:04留言☆☆☆   来自江苏

一般会鼻炎越来越严重的。不过真的很想继续养的话可以先去医院做个过敏源测试,看看是猫毛还是猫皮屑什么之类的问题,再对症下药。毛的话就要勤梳毛,打扫卫生频率提高等等。如果是其他无法解决的问题最好就送养。
国外有猫粮是让猫吃了,人没那么敏感的。不知道名字得去搜搜。
如果送养最好趁早,不然(聪明的)猫稍微长大了(之后就会有记忆)就会(知道自己被“抛弃”了)心痛了。
如果是我的话,说实在的,我会直接判断和猫的感情深不深,不深的我直接送走、才不会去搞这搞那把它留下来。
№4 ☆☆☆怎么没有我|eee058312024-02-28 00:14:55留言☆☆☆   来自广东

送吧,可以找个亲近的朋友,这样还能买点好吃的上门看它。
№5 ☆☆☆中午|c41209df2024-04-18 03:21:10留言☆☆☆   来自浙江

如果不严重就等脱敏吧,我也过敏但是熬过开始的阶段后我和猫天天一起睡也没事,仅限我家猫,别的猫摸一下还是打喷嚏……
№6 ☆☆☆小鱼头|f66c3fc02024-04-18 18:22:59留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主